Войти
> > Moto X заполняет вакуум, который не способен заполнить Galaxy S4
  • 5.08.2013
  • Просмотров: 3 422
  • Обсуждений: 3

Moto X заполняет вакуум, который не способен заполнить Galaxy S4

Moto X заполняет вакуум, который не способен заполнить Galaxy S4


Смартфон Moto X попал на рынок «вовремя», именно в тот момент, когда аналитики отметили спад продаж Galaxy S4 и когда были представлены ежеквартальные отчеты. Практически ничего не было слышно о компании Motorola и внезапно она представила линейку смартфонов Droid и необычный Moto X. Это становится новым неприятным «звоночком» для Samsung, так как любое появление привлекательного смартфона может негативно сказаться на популярности Galaxy S4, который наверняка хочет повторить успех Galaxy S3 в прошлом году и стать смартфоном года. Тем более, что флагман Samsung постоянно критикуют за его дешевый пластиковый корпус, а Moto X как раз может похвастаться разнообразием форм (около 500 возможных вариантом кастомизации).

Ожидается, что Moto X может заполнить тот вакуум, который пока создался на рынке из-за борьбы в топовом сегменте из-за крайнего ажиотажа, который появился после анонса Galaxy S4. И все же Samsung пока не под силу заполнить эту пустоту, потому как потенциальные покупатели не спешат покупать ничего другого, ожидая новенькое и более интересное. Moto X как раз может стать тем необходимым глотком свежего воздуха, который появился с легкой руки компании Google.

Moto X заполняет вакуум, который не способен заполнить Galaxy S4


Но будет ли Moto X успешен в продаже? Пока что он создает неплохое впечатление, но на него давит популярность Galaxy S4, который давно является хитом и объектом желания тех многих, кто еще не успел купить его. Пока же достоинства Moto X способствуют тому, чтобы он понравился покупателям, которые хотят чего-то необычного, что отличается от массового продукта, чем является Galaxy S4.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 5 августа 2013 23:53
    • SGS4
    • I9500XXUFNA6
    Да никаких перспектив у Moto X нет! При цене на уровне S4 по многим параметрам быть не выше s3, а по массогабаритным, качеству съемки существенно хуже. Лишь на американском рынке в расчете на местных ультрапатриотов есть еще какие-то шансы у этого гаджета "чиста" американского производства. Да и то опыт местной автомобильной промышленности показывает, что эти шансы невелики.
    • 5 августа 2013 17:05
    • SGS IV
    • 4.3 XXUEMK8
    [quote=Я]Какой вакуум оно заполняет,
    У него в пукане он заполняет))))
    • 5 августа 2013 10:22
    Какой вакуум оно заполняет, может телефон от некогда мной любимой Моторолы и не плох, но неразборность, отсутствие слота пот карты памяти, продажа только в США и цена за модель с 16 ГБ внутренней памяти 575 долларов, а модель с 32 ГБ памяти - за 629 долларов это минусы. Я лучше возьму Хперию З, оппо или подобные за 20к.р., чем Мотор ещё и без прямой поддержки гугла на 4.1.2, а учитывая расторопность мотора в обновлениях 4.3 может придти поле релиза 5.