Войти
> > Защитный чехол Norêve для Galaxy Tab 3 7.0
  • 3.08.2013
  • Просмотров: 4 079

Защитный чехол Norêve для Galaxy Tab 3 7.0

Во-первых, данный аксессуар производится во Франции вручную, а это уже огромный плюс этому чехлу.

Итак, начнем с упаковки чехла Norêve. Вообще, все аксессуары этого производителя продаются в красивой фирменной красно-черной коробочке. Выглядит действительно очень стильно. Тем более, что всегда приятно получать что-либо в красивой упаковке.

Защитный чехол Norêve для Galaxy Tab 3 7.0


Сам чехол внутри коробки завернут в красную сумочку из микрофибры. Все завернуто и упаковано очень аккуратно. Так что первое впечатление пока очень хорошее. Также мы были довольны тем, что производитель не использовал неудобную пластиковую упаковку.

Защитный чехол Norêve для Galaxy Tab 3 7.0


Отрыв сумочку, сразу чувствуется запах кожи. Да, чехол Norêve полностью сделан из натуральной кожи. На передней панели аксессуара в нижнем правом углу расположился узнаваемый логотип производителя.

Защитный чехол Norêve для Galaxy Tab 3 7.0


После того, как мы "одели" чехол на Galaxy Tab 3, стало ясно, что производитель на самом деле постарался на славу – он идеально «сидит» на планшете, а все крепления аксессуара расположены симметрично по отношению друг к другу.

На внутренней части передней панели имеются специальные ниши для того, чтобы планшет можно было установить в вертикальном положении и комфортно смотреть фильмы и видео-ролики.

Защитный чехол Norêve для Galaxy Tab 3 7.0


При этом все порты остаются в свободном доступе для пользователя.

Защитный чехол Norêve для Galaxy Tab 3 7.0


Даже когда чехол находится в закрытом положении, справа остаются доступны кнопки для регулировки громкости. Обе части чехла закрываются на магнитную застежку. Причем держатся между собой довольно крепко.

Защитный чехол Norêve для Galaxy Tab 3 7.0


С противоположной стороны чехла также имеются вырезы для свободного доступа к слотам для карты памяти и SIM-карты (для 3G-версии).

Защитный чехол Norêve для Galaxy Tab 3 7.0


В верхней части чехла Norêve тоже можно найти выемки для аудиовыхода, а на задней панели имеется вырез для камеры.

Защитный чехол Norêve для Galaxy Tab 3 7.0


Итак, теперь вы в общем имеете представление о защитном чехле Norêve. Тем не менее, у, казалось бы, идеального чехла есть свои недостатки. Главным минусом является его вес – целых 155 граммов. Сам планшет весит примерно столько же, да еще и такой тяжелый чехол в совокупности дают увесистое устройство.

Однако планшет с одетым чехлом Norêve очень удобно держать в руке. Плюс для просмотра видео удобно - присутствуют ниши крепления. Регулировка вертикального положения планшета возможна в трех вариантах.

Также аксессуар от Norêve отлично защищает дисплей вашего Galaxy Tab 3, а сам он защищен сумкой из микрофибры. Так что, когда вы снимаете чехол, желательно хранить его именно в этой сумке, чтобы не царапать кожу.

Но единственным препятствием для приобретения этого аксессуара является его цена – 64.99 евро и 74.99 евро, если вы покупаете Norêve с отделкой.

Тем не менее, какое качество, такая и цена. Это действительно аксессуар премиум-класса, так что заплатить за него почти 80 евро не жалко.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: