Войти
> > Раскладушка Galaxy Folder (SHV-E400K) переименуют на Galaxy Golden [Фото]
  • 3.08.2013
  • Просмотров: 4 689

Раскладушка Galaxy Folder (SHV-E400K) переименуют на Galaxy Golden [Фото]

Раскладушка Galaxy Folder (SHV-E400K) переименуют на Galaxy Golden [Фото]


Вообще-то до последнего мы думали, что Samsung не выпустит раскладушку на базе Android и все это лишь достаточно грамотные слухи, однако сегодня к нам попала реальная фотография, которая подтверждает желание южнокорейского производителя вернуться в недавнее прошлое. Однако в продажу поступит не Galaxy Folder, а Galaxy Golden – Samsung изменил название смартфона.

Характеристики чуть ранее также появились в сети благодаря утечке руководства пользователя. Мы увидим сразу 2 сенсорных экрана с диагональю 3.67-дюймов AMOLED с разрешением WVGA каждый, четырехъядерный процессор Snapdragon 400 с частотой 1.7ГГц, 2Гб оперативной памяти, двумя камерами, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, NFC, и поддержкой LTE, FM модулем, 1820 мАч батареей и Android 4.1.2 Jelly Bean. Характеристики вполне порадовали, хотя сомневаюсь, что в такой смартфон добавят сразу 2Гб оперативной памяти, ведь и 1.5Гб вполне хватило бы, если даже не 1Гб. Но опять же – здесь будет аппаратно-цифровая клавиатура.

Раскладушка Galaxy Folder (SHV-E400K) переименуют на Galaxy Golden [Фото]


Хороший ли это выбор? Galaxy Golden aka Folder по ожиданиям может появиться уже в этом месяце в Корее и, возможно, в Китае. Остается лишь немного подождать, пока его выпустят на другие рынки.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: