Войти
> > В CyanogenMod 10.2 будет «глобальный черный список» для блокировки сообщений и звонков
  • 2.08.2013
  • Просмотров: 5 560
  • Обсуждений: 1

В CyanogenMod 10.2 будет «глобальный черный список» для блокировки сообщений и звонков

В CyanogenMod 10.2 будет «глобальный черный список» для блокировки сообщений и звонков


Мало-помалу приближается выпуск прошивкой CyanogenMod 10.2 и мы уже в предвкушении. На этот раз стало известно, что в прошивке будет функция «глобального черного списка».

Эта функция позволит пользователю блокировать входящие звонки и сообщения. Черный список будет включен в настройки безопасности. Он будет использоваться сторонними приложениями с использованием новых API для провайдеров.

Подобный черный список позволит пользователю блокировать все номера, начинающиеся с цифр по своему выбору, но и со скрытых или неизвестных номеров. Заблокированные номера могут быть выбраны из контактов в адресной книге, или их можно ввести вручную.

Также можно будет заблокировать появление экрана входящего вызова, доступ к журналу вызовов, всплывающие уведомления и входящие звонки при запущенных приложениях. Одним словом, все будет сделано для того, чтобы можно было легко работать с телефонной частью устройства.

Кроме того, можно будет отдельно настроить блокировку вызовов или сообщений, или сразу обоих. С другой стороны, мы можем создать белый список номеров.

В CyanogenMod 10.2 будет «глобальный черный список» для блокировки сообщений и звонков

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 3 августа 2013 09:27
    Поставил 10.1 и не переживаю. В отличии от самсунга эти ребята что то делают. А ждать постоянно обновления которого нет, и в итоге получаешь просто набор самс. приложений мало кого радует