Войти
> > Galaxy Note 3 LTE был пойман на камеру во время съемки другого телефона
  • 2.08.2013
  • Просмотров: 4 835
  • Обсуждений: 3

Galaxy Note 3 LTE был пойман на камеру во время съемки другого телефона

Galaxy Note 3 LTE был пойман на камеру во время съемки другого телефона


Эта утечка станет уроком для тех, кто не знает, что при фотографировании других устройств можно также запечатлеть и собственное отражение с экрана устройства. Вот и Galaxy Note 3 сфотографировал сам себя. Фотография, загруженная в Picasa, принадлежит камере смартфона SM-N9005 (LTE модель Galaxy Note 3). И снова мы увидели небольшой кусок квадратного устройства, видимого в отражении на экране другого смартфона.

Конечно, это вряд ли окончательная форма Galaxy Note 3, а настоящий дизайн смартшета искусно скрыт под различными кейсами и в различных прототипах. Сегодняшний снимок снова стал утечкой, которая присоединилась к целому шквалу других, что подтверждает очень скорое появление. То есть 4 сентября так или иначе уже будет днем презентации Galaxy Note 3.

Galaxy Note 3, как ожидается, будет с восьмиядерным Exynos 5 Octa 5420 или с четырехъядерным Snapdragon 800, 3Гб оперативной памяти, 1080 дисплеем 5.7-6 дюймов, 13-мегапиксельной камерой (возможно с оптической стабилизацией изображения), поддержкой LTE-A (LTE-Advanced), с Android 4.3 Jelly Bean и с улучшенным интерфейсом TouchWiz.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 3 августа 2013 23:11
    бляядь первоклассники по ходу авторы... пиздец
  1. уже раздражает, одно и тоже
  2. дизайн не очень, непривычно теперь для самсунга))