Войти
> > Galaxy S4 Active также может получить Snapdragon 800
  • 1.08.2013
  • Просмотров: 2 596
  • Обсуждений: 2

Galaxy S4 Active также может получить Snapdragon 800

Galaxy S4 Active также может получить Snapdragon 800


Оригинальный флагман Galaxy S4 на рынке уже был представлен в стольких вариациях, что даже сразу все вспомнить будет трудно. Разные размеры, камеры, дисплеи и процессоры. Но если уж Galaxy S4 получил процессор Snapdragon 800, то почему до сих пор его модель S4 Active остается на Snapdragon 600?

Несколько дней назад новая версия Galaxy S4 с процессором Snapdragon 800 несколько раз фигурировала в бенчмарках. И улучшенная версия с модельным номером GT-I9506 уже должна появиться в Европе в ближайшее время.

Однако если уж классический Galaxy S4 получил такое дополнение в виде одного из самых мощных процессоров, то почему тогда Galaxy S4 Active остается на «простом» Snapdragon 600?

В новом тесте появилась информация о новой версии Galaxy S4 Active, которая до сих пор не была известна. На самом деле это модель SHV-E470S и она получила новый процессор Qualcomm Snapdragon 800.

Вполне вероятно, что это южнокорейская версия смартфона, так как вряд ли на данный момент европейская версия до сих пор бы находилась на стадии тестирования, хотя до сих пор Samsung официально не представил ни одну из двух версий.

Напомним, что характеристики Galaxy S4 Active следующие: соответствие стандарту IP67 (защита от пыли и водонепроницаемость на глубине до 1м в течение 30 минут), 2Гб оперативной памяти, 4.99-дюймовый Full HD экран, 8-мегапиксельная камера с 2-мегапиксельная фронтальная, 16Гб встроенной памяти с поддержкой microSD карт, батарея 2600 мАч.

Galaxy S4 Active также может получить Snapdragon 800

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 1 августа 2013 18:23
    • Galaxy S6 SM-G920F
    Да уж..всем бы так "иметь плохие дела", как Самсунг. Это называется расширение модельного ряда! Да,. возможно он у какой то модели и отнимет продажи, но всё равно в конечном итоге будет в выигрыше!
    • 1 августа 2013 18:18
    • Нет. Такой ещё не изобрели
    • Нет. Такую ещё не разработали
    Ой, нет. У Самсунга дела совсем плохи - берёт старые модели и лепит в них другую начинку. И делает это очень часто. Сам себя топит. Теперь для каждой модели нужно делать кучу обновлений (а что у Вас будет нормально работать, если разработка ведётся на кучу фронтов одновременно?), а ещё разрабатывать обновление новой версии Андроид для каждой модели (этого придётся ждать ещё дольше, чем раньше). Лучше бы делали пару моделей в год и не метались на всякие мики/адвансы/активы/пассивы... "Я так думаю" (с)... :-))