Войти
> > Знакомьтесь с Samsung Hennessy: складной четырехъядерный телефон с двумя экранами и аппаратной клавиатурой
  • 31.07.2013
  • Просмотров: 5 461
  • Обсуждений: 1

Знакомьтесь с Samsung Hennessy: складной четырехъядерный телефон с двумя экранами и аппаратной клавиатурой

Вы-то наверняка помните, когда были модными телефоны-раскладушки с цифровой клавиатурой, которые были отличными, удобными для быстрого набора номера без необходимости открывать специальное приложение. А может вы мечтали о таком же телефоне, но чтобы у него был сенсорный экран? Samsung воплотил вашу мечту и представляет раскладной телефон Hennessy на базе Android.

Знакомьтесь с Samsung Hennessy: складной четырехъядерный телефон с двумя экранами и аппаратной клавиатурой


Samsung Hennessy, смартфон с модельным номером SCH-W789, представляет собой аппарат из прошлого. Он имеет 3 дисплея с диагональю 3.3-дюймов с разрешением 480х320 пикселей (причем на внешнем и внутреннем), но при этом он имеет еще и цифровую клавиатуру, которую вы увидите в раскрытом состоянии. Конечно, разрешением не сильно кого удивишь, но внутри него четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.2ГГц (вероятно, Snapdragon 200) и 1Гб оперативной памяти.

Также на задней части есть 5-мегапиксельная камера, MicroSD слот и два слота для SIM карт. Работает новый телефон на версии Android 4.1.2. Кстати, Samsung выпустит эту модель в роскошных вариантах. Однако сегодня вряд ли кого можно привлечь столь устаревшим дизайном.

Вероятно, Samsung Hennessy появится в августе в Китае и в Корее, а потому если вы хотите купить его, то придется довольно далеко за ним ехать.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 1 августа 2013 08:33
    • SG-Note IV
    • android L
    ыот Джеки Чан рекламировал самсунговскую четырехъядерную расскладушку с двумя экранами смартфон ( Samsung W2013 ) вот эта вещь , а тут так себе .