Войти
> > Новое слово в создании тачскринов [Видео]
  • 22.07.2013
  • Просмотров: 2 152

Новое слово в создании тачскринов [Видео]

Новое слово в создании тачскринов [Видео]


Гибкие схемы часто делают односторонними – мы уже видели сгибающиеся дисплеи с сенсорными слоями, однако чтобы они были на одной пластине, такое крайне редко можно сделать. Калифорнийский университет в Беркли наконец смог объединить обе технологии в одной пластиковой коже, дисплеи которой реагирует на прикосновения.

Исследователи обнаружили, что путем соединения полимера поверх кремниевой пластины можно создать сенсоры с OLED экраном, но если не использовать полимер, то получается гибкая кожа. Такой материал можно ламинировать на чем угодно, то есть сенсорные дисплеи теперь могут появиться даже там, где ранее считалось непрактичным, также можно использовать такую технологию даже в очень тонких датчиках кровяного давления. Это также легко можно производить, осталось лишь доработать технологию и можно запускать в коммерческое производство. Наверняка Samsung не упустит свой шанс.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: