Войти
> > Что сможет предложить нам Angry Birds Star Wars II?
  • 17.07.2013
  • Просмотров: 4 571

Что сможет предложить нам Angry Birds Star Wars II?

Что сможет предложить нам Angry Birds Star Wars II?


Продолжение игрушки мы увидим 19 сентября. В ней появится 30 новых персонажей из легендарного фильма «Звездные войны». До сих пор остается в секрете, сможем ли мы увидеть в Angry Birds Star Wars 2 Джа-Джа Бинкса, т.к. компания Rovio держит эту информацию в тайне.

В видеоролике было видно, что игрушка наполнилась двумя новыми эпизодами. Это Naboo Invasion и Escape to Tatooine. Кроме этого, персонажей наделили дополнительными способностями, а игрок сможет выбрать сторону добра или сторону зла. Т.е. сражаться за птичек или за свиней.

И это еще не все. Помимо обычных персонажей, разработчики придумали такую фишку – линейка «Телеподов», созданная компанией Hasbro. Это маленькие фигурки, которые вы сможете телепортировать прямо в игру. Для этого вам понадобится специальное устройство с QR-кодом.

Что сможет предложить нам Angry Birds Star Wars II?


Вы спросите: «Каким образом можно произвести телепортацию, и вообще, возможно ли это?» Оказывается все возможно. Телеподы представляют собой почти обычные маленькие детские игрушки. Они легко умещаются даже в карман. Приобретая их, вы получаете специальный прозрачный пьедестал, на который затем устанавливаете своего телепода. Кстати, работает все под управлением технологии NFC. Затем вы размещаете так называемый портал сверху камеры вашего телефона, а она, в свою очередь считает каким-то волшебным образом всю информацию с игрушки и перекинет персонаж в игру. Это выглядит, как будто вы используете магию вне Хогвартса.

Что сможет предложить нам Angry Birds Star Wars II?


Ваш телепод автоматически наделяется определенными способностями. Например, при помощи них вы сможете изменять вашу птичью команду, определять порядок их запуска и т.п.



Новая игрушка, конечно же, не бесплатна и стоит 0.99 у.е. Если же вы хотите потратиться на версию HD-качества, то вам потребуется 2.99 у.е. А сами телеподы стоят 3 доллара за одну штуку. Их можно будет купить уже в августе этого года.

Если вы еще не скачали первую игру Angry Birds Star Wars, то поторопитесь, пока она в Google Play маркете доступна в бесплатном режиме.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: