Войти
> > Samsung назначил Грегори Ли новым президентом мобильного подразделения в США
  • 3.07.2013
  • Просмотров: 1 439

Samsung назначил Грегори Ли новым президентом мобильного подразделения в США

Samsung сегодня сделал некоторые значимые перестановки на самом высоком уровне и назвал Грегори Ли президентом Samsung Telecommunications America (STA). Ранее он был главой и исполнительным директором Samsung Asia Pte Ltd, а теперь Грегори Ли будет отвечать за все мобильные операции компании и стремиться к укреплению лидирующей позиции компании на рынке смартфонов в США.

Samsung назначил Грегори Ли новым президентом мобильного подразделения в США


Предыдущего главу американского мобильного подразделения Дейл Шона теперь перенаправляют назад в Корею в качестве исполнительного советника генерального директора Samsung Дж. К. Шина. Во многом благодаря Дейлу компания обязана своим успехам на мобильном рынке США, ведь на самом деле он поднял Samsung на вершину американского рынка и получил рекордные результаты с линейкой Galaxy.

Желаем ему дальнейшего успеха и надеемся, что такой шаг позволит компании еще большими шагами продвигать технологии вперед.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: