Войти
> > Из-за чего задерживается анонс Tizen-смартфона и когда это произойдет?
  • 3.07.2013
  • Просмотров: 1 577

Из-за чего задерживается анонс Tizen-смартфона и когда это произойдет?

Мы стараемся внимательно следить за разработками Tizen платформы, так как она является результатом очень тесного сотрудничества двух крупнейших компаний Samsung и Intel. Как ожидалось, эта платформа будет уже представлена этим летом.

Из-за чего задерживается анонс Tizen-смартфона и когда это произойдет?


К сожалению, здесь есть проблема и мобильная платформа появится намного позже – как минимум в четвертом квартале года. До тех пор Samsung будет продолжать свою работу по созданию маркета приложений для Tizen. Поэтому может быть представлен лишь одно устройство, а не сразу несколько, как изначально предполагалось.

В то же время как в Испании уже можно увидеть первый смартфон на базе Firefox OS, а значит Samsung очень сильно рискует, задерживая выпуск новой экосистемы, которая менее зависима от Google.

Однако с другой стороны это может гарантировать, что все будет уже готово и пользователи получат более благоприятное впечатление, не будут разочарованы из-за слишком низкого качества приложений, доступных на платформе при ее рождении.

Хотя первые экземпляры официально могут появиться лишь через несколько месяцев, все же Samsung должен пойти на смелый шаг и представить новое устройство в Берлине на выставке IFA, которая пройдет с 6 по 11 сентября.

Как ожидается, могут появиться по крайней мере 2 модели: смартфон более высокого класса GT-I8800, а вторая модель может быть создана как раз на базе Galaxy S3 и потому займет нишу смартфонов среднего класса.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: