Войти
> > Топ новостей недели, которые вы могли пропустить [24-30 июня]
  • 30.06.2013
  • Просмотров: 2 542

Топ новостей недели, которые вы могли пропустить [24-30 июня]

Прошедшая неделя была достаточно благотворной для Samsung. Во-первых, появилось много противоречивых слухов о Galaxy Note 3, также были представлены модели смартфонов Google Edition, в том числе и Galaxy S4 GE, произошла утечка прошивки, которую уже многие наверняка успели протестировать лично, если у них есть модель Galaxy S4 GT-I9505.

Топ новостей недели, которые вы могли пропустить [24-30 июня]


Слухи о Galaxy Note 3 – утечки обо всем, чтобы запутать каждого

Так как уже считается, что в конце лета Galaxy Note 3 будет представлен, то и слухи о нем стали плодиться целыми пачками.

Мы еще не знаем, как же будет выглядеть преемник Galaxy Note 2 и слухи на прошедшей неделе ни капли не помогли в этом разобраться. В понедельник мы узнали, что Galaxy Note 3 может получить 5.7-дюймовый дисплей, чтобы по размерам не отличаться от смартшета предыдущего поколения. Далее мы узнали, что у Samsung есть большие проблемы с поставками OLED дисплеев и поэтому одновременно будут выпущены модели с AMOLED и LCD экранами. Пока мы думали и рассуждали об этом, появилась следующая новость, где Galaxy Note 3 фигурировал уже с гибким дисплеем 5.99-дюймов. Так что про новый аппарат не известно ровным счетом ничего.

Топ новостей недели, которые вы могли пропустить [24-30 июня]


Google открыл предзаказ на Galaxy S4 Google Edition и HTC One Google Edition

Появление двух моделей смартфонов, к которым приложил руку Google, вызвало споры. Вообще фанатов Android очень трудно удовлетворить. На этой неделе Google Play открыл доступ для предварительных заказов на вышеупомянутые модели смартфонов. Но кто их будет обновлять, Google или производители? Есть ли смысл в такой покупке? Почему версия приложения камеры и галереи не установлена на Nexus-устройствах? Эти вопросы несколько дней мучают пользователей.

Топ новостей недели, которые вы могли пропустить [24-30 июня]


Появилась утечка прошивки Android 4.3 Google Edition и приложений камеры и галереи

Неделя порадовала утечкой прошивки от Galaxy S4 Google Edition и так как этот смартфон по аппаратным характеристикам один в один Galaxy S4 GT-I9505, то многие наверняка уже рискнули проверить Android 4.3. В итоге обнаружены не такие уж и большие изменения по сравнению с Android 4.2.2, а также возможность для установки приложения камеры и галереи отдельно на почти любое Android-устройство. Тем не менее, факт остается фактом и Android 4.3 уже попал в сеть, но не на Nexus-устройства.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: