Войти
> > Первый Tizen-смартфон Samurai наконец-то появится во втором полугодии 2013
  • 29.06.2013
  • Просмотров: 2 158

Первый Tizen-смартфон Samurai наконец-то появится во втором полугодии 2013

Прошло уже несколько месяцев, как мы говорим про Tizen, как может эта мобильная операционка стать популярной за счет совместной работы компаний Samsung и Intel. Вот только на данный момент ничего толком про нее нам не сказали и не показали. Тем не менее, ситуация может измениться достаточно скоро.

Первый Tizen-смартфон Samurai наконец-то появится во втором полугодии 2013


В действительности крупнейший японский оператор NTT DoCoMo объявил на Smart Japan Device 2013 о своем намерении представить первый смартфон Samsung на базе Tizen и произойдет это во второй половине этого года.

Первый Tizen-смартфон Samurai наконец-то появится во втором полугодии 2013


Как видно из кода Samsung, есть информация о втором смартфоне, который получил модельный номер SGH-N055. На данный момент крайне мало что известно о двух моделях. Мы просто знаем, что они будут совместимы с трехдиапазонным LTE и двумя диапазонами W-CDMA, есть даже вероятность того, что работать аппараты будут на процессоре Exynos 4.

Хотя это заявление совершенно не касается Европы, мы будем следить за выходом новых моделей Tizen-смартфонов. Как нам обещают, новая мобильная ОС сможет потрясти мир мобильных устройств, где пока спорят Android и iOS.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: