Войти
> > По данным инсайдеров дата релиза Galaxy Note 3 возможно установлена на 4 сентября
  • 29.06.2013
  • Просмотров: 4 430
  • Обсуждений: 1

По данным инсайдеров дата релиза Galaxy Note 3 возможно установлена на 4 сентября

Безусловно, сейчас Samsung Galaxy Note 3 стал самым ожидаемым устройством, и который должен закрепить успех линейки Galaxy Note, которая появилась в 2011 году как эксперимент Samsung. Как отмечают, дата релиза Galaxy Note 3 приближается и слухи относительно этого все чаще будоражат впечатлительных пользователей. Очень часто появлялись слухи относительно дизайна смартшета и его характеристик, а теперь поговорим про дату его релиза.

По данным инсайдеров дата релиза Galaxy Note 3 возможно установлена на 4 сентября


Пару недель назад аналитик из Кореи сообщил, что дата релиза Samsung Galaxy Note 3 будет именно в сентябре и были заданы несколько вопросов. После этого удалось выйти на контакт с человеком, который способен предоставить некоторые сведения о дате анонса Galaxy Note 3. Как и ожидалось, снова был указан сентябрь, что совпадает с проведением выставки IFA Berlin 2013.

Он также сказал, что где-то в августе южнокорейская компания объявит о специальном мероприятии Samsung Unpacked, которое будет организовано 4 сентября в Берлине и Galaxy Note 3 будет анонсирован в ходе вышеупомянутой пресс-конференции. Samsung Unpacked является частью выставки IFA 2013 и пройдет в первый день, когда будет доступ только для средств массовой информации.

Вообще-то мы давно говорили, что Galaxy Note 3 будет представлен в Берлине на выставке IFA, так как уже подобное происходило в 2011 и в 2012 годах с его предшественниками. Досрочный релиз Galaxy Note 3 в сентябре идеально подходит для Samsung, так как Apple также примерно в то же время будет проводить презентацию новой модели iPhone 5S. Такой шаг позволит южнокорейскому гиганту выиграть у конкурента часть рынка.

По данным инсайдеров дата релиза Galaxy Note 3 возможно установлена на 4 сентября


По недавним утечкам от инсайдеров уже известно, что Galaxy Note 3 получит не только Super AMOLED экран, но часть будет также с IPS LCD дисплеем. Уже будет зависеть от рынка, с каким типом экрана будет продаваться будущий смартшет. Ситуация будет практический такой же, что сейчас происходит с Galaxy S4 и его процессором. В остальном пока все сводится к следующему: Galaxy Note 3 получит четырехъядерный процессор Snapdragon 800 Krait 400 с частотой 2.3ГГц и Adreno 320. Хотя есть почва и для того, чтобы ожидать появление двух моделей относительно процессора: один вариант получит четырехъядерный Snapdragon 800, а другой будет с восьмиядерным Exynos 5 Octa с частотой 1.8ГГц, что на 200 МГц выше, чем в Galaxy S4.

Как вы могли заметить, нынешний топовые Android-смартфоны уже поголовно имеют экраны с Full HD разрешением. Не будет исключением и Galaxy Note 3, вопрос лишь в размере экрана. Кто-то до сих пор утверждает, что смартшет получит 5.7-дюймовый экран, у кого-то есть данные относительно 5.9-дюймовой диагонали. Есть мнение, что Note 3 смело перешагнет за 6-дюймовую грань. В общем, сколько людей, столько и мнений.

Мы также от Galaxy Note 3 ожидаем 13-мегапиксельной камеры, которая установлена также в Galaxy S4, а также всеми особенностями оболочки TouchWiz, что также уже мы познакомились на примере флагмана. Объем оперативной памяти вряд ли будет больше 2Гб, а внутренняя память будет ограничена объемом 16/32/64Гб с поддержкой microSD карт объемом до 64Гб.

Так как Samsung до этого успел приобрести 5% акций компании Wacom, которая знаменита своим стилусом и сопутствующими технологиями для графических планшетов, то новый Galaxy Note 3 получит улучшенный S-Pen с несколькими новыми функциями. Вероятно, смартшет пока что появится с Android 4.2.2, хотя если релиз Android 4.3 состоится уже летом, как нам обещали, то аппарат сразу после анонса может быть и похвастается обновлённой ОС.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 30 июня 2013 08:10
    • SG-Note IV
    • android L
    ошибок -то наделали , школьники что ли статьи пишут , проц Snapdragon 800 идет только с Adreno 330 .
    "Exynos 5 Octa с частотой 1.8ГГц, что на 20 МГц выше, чем в Galaxy S4 " на 200 МГц выше .