Войти
> > Тесты Samsung Galaxy S4 LTE-A с процессором Snapdragon 800 в AnTuTu и Quadrant
  • 26.06.2013
  • Просмотров: 6 248
  • Обсуждений: 4

Тесты Samsung Galaxy S4 LTE-A с процессором Snapdragon 800 в AnTuTu и Quadrant

Сегодня утром в Южной Корее официально представили обновленный флагман Samsung Galaxy S4 LTE-A, пообещав, что он сможет поддерживать скорость передачи данных в 2 раза выше, чем обыкновенный Galaxy S4 с LTE. Кроме того, Galaxy S4 LTE-A получил четырехъядерный процессор Snapdragon 800, который по предварительным тестам оказывался намного быстрее, чем аналоги и быстрее даже восьмиядерного процессора Exynos 5 Octa. Но насколько же он быстр на самом деле?

Тесты Samsung Galaxy S4 LTE-A с процессором Snapdragon 800 в AnTuTu и Quadrant


К счастью, у нас есть точный ответ, потому что Galaxy S4 LTE-A с процессором Snapdragon 800 уже прошел тесты в известных бенчмарках AnTuTu и Quadrant. Пояснять что для чего используют, думаю, не стоит.

Тесты Samsung Galaxy S4 LTE-A с процессором Snapdragon 800 в AnTuTu и Quadrant


Как вы видите, Snapdragon 800 с легкостью смог обойти такие модели, как Galaxy S4 Exynos 5 Octa и Galaxy S4 Snapdragon 600. Разница в AnTuTu составляет 3701 пунктов, то есть на 14%, а в Quadrant разрыв еще более существенный – почти на 50%. Владельцы флагмана с процессорами Snapdragon 600 и Exynos 5 Octa наверняка могут себя неуверенно почувствовать.

Цены и наличие в продаже в Южной Корее пока не известны. Как ожидается, Samsung Galaxy S4 LTE-A все-таки может появиться на международном рынке, но подтвердить слухи пока невозможно.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 27 июня 2013 18:23
    сергей2134,
    то есть вы покупаете смартфон только из-за того, что хотите получить самый мощный аппарат и все? Смартфон это смартфон, и ничего более.
    Скажу честно, лично сам пользовался до последнего первой моделью Galaxy S и лишь недавно сменил на последнюю модель линейки. Сам постоянно вижу новое и более мощное, но это всегда так будет, тем более, что сейчас прогресс уже чуть ли не с каждым днем шагает вперед.
    Нужно брать то, что вас устраивает по функциональности, но не по статусу быть самым крутым.
    Не знаю, получилось ли мне представить свою мысль ясно, но все же...
    • 27 июня 2013 04:05
    Steve,
    я понимаю что они предлогают каждому своё, и я не против того, чтобы они выпустили мощную модель, но делать это надо с нот, а с4 и так пока нормально продается. вот смотри, я купил самый мощный телефон за 30 т.р. (можно сказать зарплата рабочего за месяц) и я хочу чтобы этот телефон был достойным по крайней мере год. но он через несколько месяцев уже утопает, и самое печальное, что утопает он именно от этой же компании, именно от этой же модели. просто понимаешь, не стоило так делать, потому что страны с малыми зарплатами (кстате азия тоже в них входит) просто откажутся от той продукции, и перейдут на сторону аппл. пусть лучше этот телефон будет год топовым, и несколько лет потдерживающимся, чем покупать телефон который через пару месяцев перестает быть топовым, а через год потдерживающимся. в общем, это одно из мнений покупателей (особенно у которых небольшие зарплаты) и они его просто не предусмотрели.
    • 26 июня 2013 21:47
    сергей2134,
    такое ощущение, что Samsung заставляет кого-то покупать насильно. Дают большой выбор, чтобы каждый мог найти что-то свое. У Apple вообще нет никакого выбора - строго говоря одна модель в год, да и то выпускают сразу по железу не самое лучшее, которое все же производится по большей части на тех же заводах, что и устройства для Samsung и даже для китайских производителей. Сейчас Apple уже не стоит и выеденного яблока, как ни парадоксально звучит. Компания давно отстала от рынка.
    • 26 июня 2013 21:27
    они не уважают потребителей. эта же компания, в таком быстром времени, можно сказать, выпустила новую модель телефона, которая превосходит данную модель. я, просто, больше не буду покупать их продукцию, т.к. у них быстро морально устаревает аппаратура. аппл себе позволяет так делать раз в год. в общем, если люди себя уважают, они не будут в дальнейшем покупать их продукцию (ну или они просто лохи).