Войти
> > Новый планшет-трансформер ATIV Q прошел тест AnTuTu с результатом 54861 пунктов
  • 24.06.2013
  • Просмотров: 4 460
  • Обсуждений: 1

Новый планшет-трансформер ATIV Q прошел тест AnTuTu с результатом 54861 пунктов

На прошедшей презентации Samsung Premiere 2013 в Лондоне южнокорейская компания также анонсировала ATIV устройства и среди них есть планшет-трансформер ATIV Q, способный работать с Android и Windows 8.

Новый планшет-трансформер ATIV Q прошел тест AnTuTu с результатом 54861 пунктов


Запущены эти две операционные системы могут быть одновременно и переключаться между ними можно нажатием всего лишь одной кнопки. Новинка удивила нас дизайном, конструкцией, в особенности своими характеристиками, что для планшета на базе Android или Windows до сих пор было недосягаемо.

В Android-режиме работы планшета работает четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 4 и ребята, которые смогли-таки уже заполучить устройство для тестов, поделились впечатлениями и результатами. Правда уже иные источники говорят только про наличие одного процессора Intel Core i5.

Тестировали Samsung ATIV Q планшет в популярном бенчмарке AnTuTu и результатом стала цифра 54861. Это значительно превышает все результаты, которые получены устройствами, которые работают на базе процессора Snapdragon 800, где есть результат около 35 000 пунктов.

Новый планшет-трансформер ATIV Q прошел тест AnTuTu с результатом 54861 пунктов


Для наглядности приводим результаты из AnTuTu, где уже успели засветиться все топовые устройства, вышедшие за последние месяцы.

Новый планшет-трансформер ATIV Q прошел тест AnTuTu с результатом 54861 пунктов


Если планшет включен в режиме Windows, то задействован четырехъядерный процессор Intel Core i5 (Haswell i5-4200U) с частотой 1.6ГГц с графическим ускорителем Intel HD Graphics 4400, 4Гб оперативной памяти. Даже этот процессор показывает отличный результат среди других Windows-устройств.

Помимо большого запаса мощности, планшет ATIV Q имеет 13.3-дюймовый дисплей с огромным разрешением QHD+ - 3200x1800 пикселей (275ppi), имеет поддержку S Pen, GJ SideSync для обмена данными между Android и Windows устройствами.

Жаль, что цену пока Samsung не решается заявить и нет примерной даты начала продаж. Впрочем, осенью то Samsung уже должен начать продажи планшета, иначе не было бы смысла так рано анонсировать его.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 24 июня 2013 22:17
    Wow... Sie 4udo udelivaet Ipad and Air v puh i prah!!!