Войти
> > Мы живем в своей «Галактике»
  • 17.06.2013
  • Просмотров: 1 869

Мы живем в своей «Галактике»

Мы живем в своей «Галактике»Недавний официальный анонс Samsung Galaxy S4 Zoom представил очередное пополнение в семье Galaxy, где уже собирались не только стильные и флагманские смартфоны. Однако не стоит забывать и про фирменные Galaxy-планшеты, что намного увеличивает линейку Galaxy.

Без сомнения, Samsung хочет стать самым лучшим производитель электроники, что сегодня практически сбылось и компания выпускает огромное количество разнообразной техники. Там нет никаких признаков, что процесс будет замедляться, так как мы начинаем замечать знакомые черты дизайна в нескольких других устройствах этого лета.

Мы живем в своей «Галактике»Появился Galaxy S4, но хотелось бы что-нибудь поменьше? Нет проблем, попробуйте Galaxy S4 Mini. Нужно что-то немного прочнее - есть Galaxy S4 Active. Хотите получить ультра-камеру с огромными возможностями, и чтобы она работала на Android и не брать уже немного устаревший PureView 808 с Symbian? Galaxy S4 Zoom поможет реализовать все ваши идеи в жизнь. Нравится Galaxy S4, но еще больше нравится S4 на стоковом Android? Нет проблем, Galaxy S4 Google Edition тоже не за горами.

Уже всего вышеперечисленного достаточно, чтобы сделать производителя успешным при достаточно грамотном маркетинговом подходе на любом рынке. Тем не менее, Samsung не собирается (и, вероятно, не будет) останавливаться на достигнутом. Возможно, вам нужно или вы хотите чего-то большего? Что ж, Galaxy Mega 5.8 выручит, а если даже этого недостаточно, то Galaxy Mega 6.3 на 100% вам подойдет.

Мы живем в своей «Галактике»Те из вас, кто желает иметь под рукой устройство, с которого можно как делать простые телефонные звонки, но вместе с тем не хотят отказываться от возможностей планшета, могут выбрать 7-дюймовый Galaxy Tab 3, который соответствует всем требованиям. Конечно же, для удобства лучше использовать гарнитуру, потому что держать возле уха планшет и при этом разговаривать – согласитесь, ситуация смешная.

Мы еще даже не упомянули о двух других планшетах Galaxy Tab 3, анонсированных в этом году - это 8-дюймовые и 10.1-дюймовые модели. Есть еще не так давно выпущенные в продажу гаджеты серии Galaxy Note, которые принадлежат как смартшетам, так и к планшетам.

Как видим, Samsung превратил Galaxy-линейку в нечто большее, чем просто несколько моделей смартфонов/смартшетов/планшетов; но это также нечто большее, чем просто бренд сам по себе, потому что Samsung стал чем-то вездесущим – очень многие пользователи выбирают именно этот бренд.

А какую «Галактику» выбираете вы?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: