Войти
> > Новый защитный кейс Spigen Ultra Fit для Samsung Galaxy S4 [Видео]
  • 11.06.2013
  • Просмотров: 3 575
  • Обсуждений: 1

Новый защитный кейс Spigen Ultra Fit для Samsung Galaxy S4 [Видео]

Если говорить в общем про все защитные кейсы от фирмы Spigen, то они выглядят как топовые аксессуары, чувствуется, что они относятся к премиум-классу, как и Galaxy S4. Естественно и их стоимость также высокая. Но есть кейс, который можно отнести к бюджетному классу и мы его сейчас рассмотрим – это Spigen Ultra Fit Case, который не опустошит ваш кошелек.

Новый защитный кейс Spigen Ultra Fit для Samsung Galaxy S4 [Видео]


Честно говоря, за столь бюджетную сумму мы не ожидали увидеть что-то достойное флагману со стильным дизайном. Вот только Spigen Ultra Fit Case отлично вписывается в общий дизайн Galaxy S4. Выбранный материал справляется с тем, чтобы оставаться чистым, самоочищаясь от пыли и частичек грязи. В любой момент можно легко смахнуть с защитного корпуса пыль и на нем не останется развода.

С одной стороны тонкий защитный кейс вызывает сомнения относительно того, что он сможет защитить смартфон от последствий падения на пол, но с другой стороны его будет достаточно, чтобы Galaxy S4 случайно не поцарапать. И уж тем более такой кейс не защитить ваш смартфон от капель. Ладно, если вам будет и этого достаточно, то можно смириться, потому что Spigen Ultra Fit Case не увеличит смартфон в размерах.

Если вам интересна цена кейса, то 10 долларов вряд ли вас расстроят, нужно лишь чуть дольше поискать его в онлайн магазинах. Если вас устроит защиты Galaxy S4 только от царапин и мусора, то можно спокойно купить Spigen Ultra Fit Case и не задумываться, что смартфон увеличится в ваших руках из-за толщины аксессуара.




Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

  1. Отличный кейс у меня на с3 похожий .дизайн тот же материал немного другой.