Войти
> > Samsung анонсировал 8-дюймовый планшет Galaxy Tab 3
  • 3.06.2013
  • Просмотров: 3 464
  • Обсуждений: 1

Samsung анонсировал 8-дюймовый планшет Galaxy Tab 3

После того, как компания ASUS представила свой новый бюджетный планшет, что произошло как раз сегодня утром, Samsung решил рассекретить информацию о своем 8-дюймовом планшете Galaxy Tab 3.

Samsung анонсировал 8-дюймовый планшет Galaxy Tab 3


Во многом эта модель схожа с 7-дюймовым Galaxy Tab 3, то есть его характеристики достаточно скромные и разница разве что видна в размере устройства.

Samsung Galaxy Tab 3 8.0 получил двухъядерный процессор с частотой 1.5ГГц и 1.5Гб оперативной памяти. Разумеется, 8-дюймовый Galaxy Tab 3 получил 8-дюймовый экран LCD с разрешением 1280х800 пикселей. Также есть поддержка целого ряда стандартов: в продаже будет либо Wi-Fi модель, либо с поддержкой 3G и 4G LTE с Wi-Fi a/b/g/n и Bluetooth 4.0. Внутренней памяти будет либо 16Гб, либо 32Гб с поддержкой MicroSD карт. По своим характеристикам это планшет среднего класса на базе Android с уже знакомым нам дизайном Samsung.

Samsung анонсировал 8-дюймовый планшет Galaxy Tab 3Samsung анонсировал 8-дюймовый планшет Galaxy Tab 3Samsung анонсировал 8-дюймовый планшет Galaxy Tab 3


Что же касается программного обеспечения, то на Galaxy tab 3 8.0 установлен Android 4.2.2 Jelly Bean. Это также отличает эту модель планшета, так как у 7-дюймового собрата пока что Android 4.1. Это также означает, что 8-дюймовая таблетка получит последнюю версию пользовательского интерфейса TouchWiz от Samsung, о чем свидетельствуют новые виджеты на рекламных фотографиях.

Единственное, чего мы бы хотели узнать также заранее, это цену планшета, о чем Samsung как раз умалчивает.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

  1. Цену уже озвучили - за бугром он будет стоит около 330 долларов, в России же цена зависит от борзости наших продавцов)