Войти
> > Apple снова может стать партнером Samsung по закупкам LCD экранов
  • 28.05.2013
  • Просмотров: 1 975

Apple снова может стать партнером Samsung по закупкам LCD экранов

Samsung активно использует тонкие стекла в экранах в своей серии смартфонов Galaxy S. Причем даже компания Intel закупает подобные тонкие LCD-экраны для своих ультрабуков.

Apple снова может стать партнером Samsung по закупкам LCD экранов


Samsung и Apple далеко не самые дружелюбные друг к другу компании и уже достаточно долго Apple старается перестать сотрудничать с Samsung, постоянно находясь в поисках других поставщиков. Если же Apple на самом деле снова предложит Samsung контракт на поставки LCD экранов, то это будет огромная победа для Samsung. Ожидается, что корейцы станут поставщиками экранов для бюджетных моделей iPhone и других продуктов Apple.

Аналитики задумались, что же может заставить Apple снова вернуться к Samsung и пока кроме необходимости в тонком стекле экранов ничего не могут найти. Samsung очень сильно продвинулся в отрасли, став поставщиком очень тонких LCD панелей, что сильно отличает их от LG, которые выпускают не самые тонкие экраны.

Вообще причин может быть больше, так как Samsung это практически единственная компания, способная в краткие сроки поставить огромное количество LCD дисплеев для крупных заказчиков, таких как Apple. Это однозначно выгодно для купертиновцев, так как будущие продукты нуждаются в огромном количестве качественных комплектующих. В прошлом смартфоны iPhone были почти на 50% из комплектующих Samsung Electronics.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: