Войти
> > Невероятный Galaxy Note 3 в новом концепте [Фото]
  • 27.05.2013
  • Просмотров: 6 818
  • Обсуждений: 2

Невероятный Galaxy Note 3 в новом концепте [Фото]

Считается, что Samsung Galaxy Note 3 появится через несколько месяцев и мы удивлены, что уже сегодня появился концепт, создатель которого утверждает, что имеет доступ к клону будущего устройства. Как полагают, этот клон появился из Китая и сделан компанией HDC.

Невероятный Galaxy Note 3 в новом концепте [Фото]


HDC проработал все существующие слухи вокруг Samsung Galaxy Note 3. В итоге получилось устройство с Full HD дисплеем и с диагональю 5.9 дюймов. Имеет смартшет аккумулятор емкостью 4000 мАч, 3Гб оперативной памяти и четырехъядерный процессор Snapdragon 800 с частотой 2.3ГГц.

Невероятный Galaxy Note 3 в новом концепте [Фото]


Новый дизайн представляет переднюю панель практически без рамки вокруг дисплея. Так как слухов на этот счет было предостаточно, то мы не удивлены этим фактом, ведь не факт, что от этого экран станет более уязвимый.

При этом на передней панели осталась физическая кнопка и есть поддержка стилуса S Pen, который установлен на задней панели устройства. Камера оснащена LED вспышкой (наверняка это будет ксеноновая вспышка). Форм-фактор очень удобный, причем есть даже отдельная кнопка для фотокамеры, хотя это все-таки из области фантастики и вряд ли Samsung пойдет на такой шаг.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 27 мая 2013 14:12
    • HTC One
    Мыло пластиковое будет инфа 100%
    А концепт о*уенный
    • 27 мая 2013 10:30
    • SG-Note IV
    • android L
    эх , если бы действительно самс сделал нот-3 таким , это просто разорвало бы мозг всем кто купил СГС-4 , но все мы догадываемся что концепт нота-3 на картинке , и останеться он только концептом , самс не будет выпускать супер дизайн и супер характеристики в одном лице , но надежда умирает последней , может что-то в их мышлении поменяется .