Войти
> > Apple нашел 5 патентов, которые нарушены в Galaxy S4
  • 22.05.2013
  • Просмотров: 3 847
  • Обсуждений: 2

Apple нашел 5 патентов, которые нарушены в Galaxy S4

FOSS Patents уже получил копию документов от Apple, в которых перечисляются 5 патентов, которые якобы нарушены смартфоном Galaxy S4.

Apple нашел 5 патентов, которые нарушены в Galaxy S4


Два из пяти патентов относятся непосредственно к Siri и «универсальному интерфейсу поиска информации в компьютерной системе» (8,086,604 и 6,847,959), а другая часть относится к «графическому интерфейсу пользователя с использованием списков истории с полями классов» (5,666,502).

Два других уже описывают «асинхронную синхронизацию данных между устройствами» (5,946,648), а также «систему и способ выполнения действий по структуре в компьютерно-сгенерированных данных» (7,761,414).

Apple уже имел разбирательства с HTC именно по пятому патенту и компания утверждает, что Android нарушает патент на уровне операционной системы. Теперь технически любое Android устройство под управлением операционной платформы от Google может быть предметом для разбирательств в суде.

В дополнение к этим претензиям к Galaxy S4, Apple также добавил Google Now к списку жалоб и якобы был нарушен патент, который описывает единое окно поиска.

Очевидно, что Apple нацелен непосредственно на Galaxy S4 Google Edition, так как именно эта модель работает на чистом Android без добавления пользовательского интерфейса TouchWiz. Хотя под удар отлично попадает Galaxy S4, который успешно продается сейчас.

Тем не менее, мы предполагаем, что Galaxy S4 Google Edition будет обвинен компанией Apple, стоит только ему появиться на рынке.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

  1. Не Samsung так Google все равно задавит Apple. Безо всяких подлых судов, а просто количеством пользователей. Android уже обогнал iOS, и кроме того, чтобы судится им больше нечем удивить. Да и в этом году Google наступил на пятки Огрызку по стоимости бренда, который растет как на дрожжах.
    • 22 мая 2013 21:54
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    Александр Баранов, в яблочко:)