Войти
> > Новые слухи про Galaxy S4 Google Edition: что нужно знать о новой модели
  • 22.05.2013
  • Просмотров: 3 630

Новые слухи про Galaxy S4 Google Edition: что нужно знать о новой модели

Чтобы компенсировать недостаток громких новостей на конференции Google I/O, компания Google решила сделать ход конем и сделать релиз флагмана Galaxy S4, но с настоящим чистым Android без всяких дополнительных надстроек. Причем продавать Galaxy S4 Nexus будут непосредственно в Google Play маркете уже с 26 июня.

Новые слухи про Galaxy S4 Google Edition: что нужно знать о новой модели


Удивительно, но цена не сильно смахивает на цены предыдущих Nexus-смартфонов, потому что ценник установлен с цифрой 649 долларов, хотя и на такую сумму пойдут те, кто хочет получить максимум мощности, если учесть возможности Android и железо флагмана.

Результат работы Google и Samsung привлекает и, кажется, стоит потратить такую сумму, но перед решающим шагом нужно узнать следующее.

Galaxy S4 Nexus изначально рассчитан только для американского релиза.

CNET сообщил на прошлой неделе, что SGS4-Nexus в глобальном релизе на самом деле под большим вопросом. Согласно информации, Google изначально запустит устройство в Соединенных Штатах, в то время как выпуск в других направлениях остается в стадии рассмотрения.

Это сильно убивает энтузиазм, особенно при представлениях о ванильном Android на Galaxy S4. Заявление Google означает следующее: международный релиз все же полностью нельзя исключить, но это займет время, прежде чем компания решится на продажи вне США.

Всем нетерпеливым покупателям придется заплатить высокую цену, в буквальном смысле, за то, чтобы использовать нелегальные каналы для покупки GS4 Nexus. Это будет отличный шанс навариться для недобросовестных сторонних продавцов.

И так как Galaxy S4 Nexus попадает в руки Google, то смартфон будет продаваться по правилам этой компании. Это означает сразу получение ряда ограничений. Ярким примером становится ограничение всех Nexus устройств в памяти, что навязывает использование облачного сервиса Google Drive. Справедливо ожидать появление модели Galaxy S4 Nexus лишь с 16Гб памяти. Обратим внимание, что именно с этой моделью были связаны многочисленные недовольства из-за недостаточного объема памяти, доступного пользователю. Почти половина памяти занимает Android 4.2.2 и приложения от Samsung. К тому же нет никакого упоминания, что Google позволить оставить слот для MicroSD карт памяти. Но хотя бы TouchWiz интерфейса уже не будет.

Тем не менее, фанаты высоко оценили бы появление хотя бы модели с 32Гб памяти или наличие слота для MicroSD карт.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: