Войти
> > Скандал с фотографиями: Samsung отфотошопил фотографии, изменив iPhone на Galaxy S4
  • 20.05.2013
  • Просмотров: 3 827
  • Обсуждений: 3

Скандал с фотографиями: Samsung отфотошопил фотографии, изменив iPhone на Galaxy S4

Скандал с фотографиями: Samsung отфотошопил фотографии, изменив iPhone на Galaxy S4


Видите на фотографии девушку на MacBook Air справа? Это профессиональная модель, которая снималась для сайта Shutterstock.com и целая серия фотографий называется «красивая девушка лежит на диване и держит свой смартфон». И очевидно, что у нее в руке именно iPhone 3G/S.

Отлично, с этим разобрались. А теперь видите изображение слева? А вот это появилось в новой рекламе Samsung. И что же видим? Вместо iPhone на фотографии теперь красуется фотоподделка Samsung Galaxy S4, хотя этот смартфон в реальности 5-дюймовый и достаточно большой, чтобы настолько компактно уместиться в женской руке.

Скандал с фотографиями: Samsung отфотошопил фотографии, изменив iPhone на Galaxy S4


С одной стороны, если Samsung выкупил это фото на Shutterstock.com, то у него есть полное право на редактирование фотографии по своему усмотрению. Но, тем не менее, это не очень приятный ход. Разве нельзя было найти фотографию получше, а не фотошопить и менять на снимке iPhone на Galaxy S4? Что вы думаете?

По материалам cultofmac.com.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 21 мая 2013 08:47
    Автор поста путает лево и право? На фото слева лично я вижу Айфон, справа - Самсунг...
    • 20 мая 2013 18:57
    Xeo,дизайн на любителя, для тебя убожество для кого то верх совершенства
    • 20 мая 2013 10:50
    • Samsung SM-N910C Galaxy Note 4 (Black) + 128Gb UHSIII
    • Latest [Android 6.0.1], Stock
    Скорее всего, это азиатское стремление следовать некоей ущербной логике: "Если это было успешным, давайте и далее, оседлав этого конька, будем на нём ездить!" Приведу пример: с чего-то везде в онлайн-прессе пиарится мнение, мол, обмылочный дизайн SGS3 был, ну, таким успешным, что и SGS4 поэтому решили сделать в том же ключе... Да, а что вы хотели? Столько, мол, миллионов смартфонов куплено по всему миру! Но это неверно. Скорее, не совсем верно. Я долго не хотел покупать СГС3 как раз из-за уродского дизайна, и мнение о том, что это полное убожество, у меня не изменилось! Перевесили HD-дисплей, светодиод и более мощное железо... Будь дизайн SGS3 удачнее, продажи были бы ещё в 1.5 - 2 раза больше... И успех хороших проджаж СГС3 - не результат удачности дизайна СГС3, а, скорее, успех вопреки неудачности дизайна. Так и с этим фото. Раз уж права выкуплены, так возьмите и сделайте нечто подобное, но хотя бы сменив модель (как саму, так и телефона в её руке :)) Но нет - фото же было "удачным". :)