Войти
> > Кожаный чехол от Noreve для Galaxy S4
  • 19.05.2013
  • Просмотров: 4 525

Кожаный чехол от Noreve для Galaxy S4

Кожаный чехол от Noreve для Galaxy S4Сегодня они уже активно продаются, что также говорится на официальном сайте производителя, где, кстати, можно их сразу купить. Чтобы дать вам полное представление о таком защитном чехле, мы решили проверить, как сохраняются традиции Noreve и на самом ли деле новый чехол лучше, чем остальные.

Основана фирмы Noreve была в Сен-Тропе и всегда была известна своим высоким качеством продукции. Из года в год продолжает бренд Noreve поставлять нам свою продукцию, сделанную по самым высоким требованиям к качеству. Для защиты вашего нового Galaxy S4 так или иначе нужно выбрать чехол, или обложку, или защитный кейс. Но список этих аксессуаров очень длинный, и качество не всегда соответствует стоимости. В таком случае стоит посмотреть на достаточно дорогие, но очень качественные чехлы Noreve.

После получения пакета на почте, мы, как обычно, находим красивую картонную коробку, с фирменным красным и черным цветами, что очень элегантно. При вскрытии коробки внутри видим сразу мягкий мешочек со шнуром, содержащий наш кожаный чехол. Даже его вы можете использовать с Galaxy S4.

В общем, внутри мы находим наш кожаный чехол в темно-сером цвете.

Кожаный чехол от Noreve для Galaxy S4


Первое, что замечается, когда вы берете в руки кейс, это его запах. Нет никаких сомнений, что он сделан из натуральной кожи. Всем тем, кого беспокоит запах, советуем не волноваться, он исчезает довольно быстро.

Кожаный чехол от Noreve для Galaxy S4


В нашей сегодняшней тестовой модели есть особенность – кожа имеет зернистую, но приятную на ощупь поверхность. Внутри по всей площади есть маркировка Noreve. В отличие от других более дешевых обложек, как мы уже не раз упоминали, здесь кожа используется очень мягкая, но плотная, что максимально защищает.

Теперь проверим обложку и поместим в нее наш Galaxy S4. Обхватывает защитный кейс корпус смартфона очень крепко, гарантируя эффективность защиты. Сам процесс очень прост и объяснять смысла нет никакого:

Кожаный чехол от Noreve для Galaxy S4


А вот вынуть смартфон из этого чехла будет немного сложнее, чем поместить. Но в итоге это может отнять лишь на несколько секунд больше. Просто будьте осторожны и не поцарапайте Galaxy S4 или чехол.

Когда вы уже надежно закрепите смартфон в обложке, то заметите, как крышка полностью закрывает всю поверхностью смартфона. Вот только его боковые стороны закрыты всего лишь на ¾ высоты. Хотя с виду это выглядит эстетично, так как по краям Galaxy S4 имеет алюминиевую рамку.

Кожаный чехол от Noreve для Galaxy S4


При толщине всего 7.4 миллиметра флагман Samsung является одним из лучших в своем роде и очень удобным. При использовании этого чехла, к сожалению, от этого положительного качества, увы, ничего не остается.

Верхняя крышка защищает экран, как мы уже отметили. Здесь присутствует магнит, удерживающий крышку в закрытом положении. Сам верх также сделан из кожи, но более жесткой. Во время теста самопроизвольно чехол не открылся, а значит, такая конструкция не разлетится в разные стороны при падении.

Кожаный чехол от Noreve для Galaxy S4


Скептики могут, в общем, пройти мимо, потому что смартфон надежно защищен и нет ни одной грубой ошибки в конструкции чехла.

Есть различные отверстия в кожаном чехле, чтобы сохранить свободный доступ к кнопкам и разъемам (3.5мм аудио и ИК-порт):

Кожаный чехол от Noreve для Galaxy S4


А вот кнопка питания и качелька регулировки громкости:
Кожаный чехол от Noreve для Galaxy S4
Кожаный чехол от Noreve для Galaxy S4


Камера и светодиодная вспышка:

Кожаный чехол от Noreve для Galaxy S4


В нижней части вы заметите небольшую сетку для защиты динамиков. Если вы внимательно посмотрите на верхнюю крышку корпуса чехла, то даже там есть сетка для передних динамиков.

Кожаный чехол от Noreve для Galaxy S4


Это совсем новая деталь, но можно отметить, что в закрытом положении это позволит Galaxy S4 даже в мелочах не заставлять вас нервничать. Мы сделали тест, и с нашим оператором мы не увидели ухудшения связи.

В нижней части есть дополнительное отверстие для MHL порта.

Кожаный чехол от Noreve для Galaxy S4


Теперь у вас есть возможность ползарядки смартфона, оставляя чехол в закрытом положении. Это еще один положительный момент в новой традиционной форме, что раньше было невозможно.

Вывод: Noreve известен самым высоким качеством своей продукции, что снова доказано нами. Традиционная форма чехла с крышкой для Galaxy S4 это достаточно элитный и самый качественный вариант.

Кроме того, компания постоянно прислушивается к покупателям и принимает во внимание их советы. В одном из предыдущих обзоров мы сожалели, что чехол Noreve был без дополнительного отверстия в нижней части для доступа к MHL порту. Теперь это стало возможным.

Вот только стоимость Noreve чехла для Galaxy S4 – 49.99 евро. Это единственный недостаток, который мы обнаружили и это может многих отпугнуть. И все же Noreve гарантирует, что в ваших руках будет лучший продукт с качеством на многие года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: