Войти
> > Apple требует передать ему записи исходного кода Samsung через суд и уже посматривает в сторону Google
  • 12.05.2013
  • Просмотров: 2 545
  • Обсуждений: 3

Apple требует передать ему записи исходного кода Samsung через суд и уже посматривает в сторону Google

Apple стремится найти любой способ, чтобы найти причину для иска против Google через разбирательства с Samsung. На этот раз Apple просит у судьи потребовать проверить все документы Google, которые относятся к Android OS. Apple утверждает, что суд имеет полное право потребовать у Google документы для доказательства нарушений со стороны Samsung. Android установлен на всех устройствах Samsung, которые рассматриваются в исках и Apple утверждает, что Android «обеспечивает большую часть функциональности обвиняемого».

Apple требует передать ему записи исходного кода Samsung через суд и уже посматривает в сторону Google


Адвокат Apple утверждает, что Google не представляет всех необходимых документов. На эти слова отреагировал Samsung и, по словам его адвоката, который также защищает интересы Google, считает подобное требование Apple «стратегическим решением втянут Google в судебное разбирательство». Однако при этом Google не фигурирует как часть жалобы Apple и потому ответных действий пока компания сделать не может. Если судья найдет причину для того, чтобы Google представил коды Apple, то это станет очевидным инструментом давления на поискового гиганта.

Это уже второй судебный громкий иск, грозящий огромными штрафами. Первый закончился очень неудачно для Samsung и компания вынуждена была выплатить 1.05 миллиардов долларов, хотя позже сумма упала до 639.4 миллиона долларов по решению опять же того же судьи. Будем следить за развитием событий.

А если вы все же решились купить iphone в СПб, то рекомендуем вам интернет-магазин iDastore.ru - отличный сервис за низкую цену.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 13 мая 2013 08:36
    • SG-Note IV
    • android L
    Цитата: Станислав
    Эпл топовый бренд, пока они топовый бренд


    жопол топовый бред , а не бренд .
    • 12 мая 2013 23:12
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    apple начинает искать спасительную соломинку:)
    • 12 мая 2013 23:07
    Эпл топовый бренд, пока они топовый бренд они и будут на всех залупатся а вот когда их бренд упадет вот тогда перестанут залупкться и хвосты подожмут