Войти
> > Samsung в конце марта насчитал более $28 млрд долларов наличными
  • 10.05.2013
  • Просмотров: 1 592

Samsung в конце марта насчитал более $28 млрд долларов наличными

По данным Wall Street Journal, Samsung столкнулся с проблемой в конце марта, потому что получил слишком много денег. Чистая прибыль Samsung выросла на 42% в марте 2013 года, а после списания долга и остальных вычетов, у компании осталось около $ 28.5 миллиардов. Это чрезвычайно большая куча денег. Эта цифра в три раза превышает ту, что была в прошлом году. Мобильное подразделение Samsung показало около 74% рост прибыли, который является довольно ошеломляющим в статистике, если учесть, что компания также продает телевизоры, компоненты для других заказчиков и различную технику.

Samsung в конце марта насчитал более $28 млрд долларов наличными


Аналитики ожидают, что Samsung вложит эти деньги в инвестирование в различных областях своего бизнеса, и, возможно, выдаст акционерам больше дивидендов. Samsung заявила, что они будут делать "инвестиции в надежные области рынка, как расширение промышленности, R & D и маркетинг, что поможет компании укрепить или даже повысить конкурентоспособность", впрочем, это довольно типичный ответ. Будьте уверены, что Samsung, скорее всего, постарается усилить линейку мобильных устройств Galaxy, ведь для компании это отличная «дойная корова».

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: