Войти
> > Apple и Samsung вместе получили 100% прибыли, но как?
  • 9.05.2013
  • Просмотров: 1 878

Apple и Samsung вместе получили 100% прибыли, но как?

Если вы следите за развитием современных мобильных технологий, то наверняка знаете, что две компании-лидера Samsung и Apple постоянно воюют друг с другом. Может быть вы еще помните судебное разбирательство между ними, которое длилось довольно долгое время. И, несмотря на то, что оно уже давно завершилось, неприязнь у Samsung и Apple друг другу осталась до сих пор.

Apple и Samsung вместе получили 100% прибыли, но как?


Однако их бизнес предполагает жесткую и порой жестокую конкуренцию, где нередко все приводит к судебным разбирательствам. Зато по статистическим данным, вся полученная прибыль на рынке мобильных устройств принадлежит именно этим двум компаниям. Вы спросите, как это может быть, ведь существуют еще и другие компании, которые тоже продают свои смартфоны, планшеты и т.д. А произошло это вот как. Допустим, что Samsung и Apple объединились для того, чтобы получить в общем 200 млрд долларов. В это время 30 млрд теряет тайваньская компания HTC, которые переходят к LG. И так круг замыкается на Apple и Samsung.

Однако эта тенденция все-таки положительно влияет на все остальные компании, а общее состояние отрасли улучшается.

По материалам androidauthority.com.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: