Войти
> > У HTC One нет шансов захватить рынок из-за появления Galaxy S4
  • 7.05.2013
  • Просмотров: 4 238
  • Обсуждений: 2

У HTC One нет шансов захватить рынок из-за появления Galaxy S4

В прошлом году HTC хотел доминировать на рынке смартфонов с Android OS и потому выпустил в течение года нескольких устройств, таких как HTC One X или HTC One S. Смартфоны были удивительными, с точки зрения их характеристик и их дизайна, но это, кажется, не понравилось потребителям, и не удалось свергнуть Samsung Galaxy S3. В этом году тайваньская фирма делает ставку на HTC One, который имеет удивительные характеристики с необычным дизайном, который оценили многие приятным, но все же он не в состоянии свергнуть южнокорейского гиганта.

У HTC One нет шансов захватить рынок из-за появления Galaxy S4


Напомним, что HTC One появился до Galaxy S4, что делает теоретически более выгодным. Со своей стороны, Galaxy S4 начал продаваться в конце апреля, и получил много критики по поводу недостатков, времени автономной работы, а также его пластиковой конструкции. Тем не менее, оказывается, что Galaxy S4 будет продаваться лучше, чем HTC One согласно новому отчету. Согласно опросу, проведенному Examiner: "HTC One продается очень хорошо, но не так хорошо, как Galaxy S4". В HTC хотели сделать модель HTC One более популярным, чем Samsung Galaxy S4, однако это по-прежнему в мечтах руководства HTC до сих пор. Кроме того, исследователи добавили, что у HTC One есть серьезные проблемы с мертвыми пикселями и с динамиками.

У HTC One нет шансов захватить рынок из-за появления Galaxy S4


Во всяком случае, это исследование основано на данных операторов из США, а не общемировая ситуация. Можно только гадать о том, почему HTC не может максимально улучшить свое оборудование, ведь он считается пионером в мире Android OS. Я скорее считаю, что это проблема коммуникации и маркетинга, где Samsung инвестирует значительные средства. Вы лично стоите перед проблемой выбора между Samsung Galaxy S4 или HTC One?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 7 мая 2013 12:56
    Я никогда не любил смартфоны HTC, они ацки быстро разряжались, даже когда ОСью была WM, например с Diamond я намучился в своё время.. а так то считаю самым лучшим и удачным смартом за всё время смартостроение это HTC HD2, все остальное недостойно. И сейчас то у них проблемы не исчезли, и те же самые болезни.

    Я всегда был фанатом Нокии, но после того, как они продали свою задницу Майкрософту да и вообще слили большую часть рынка, стал задумываться о других фирмах, первый мой андройд смартфон стал гэлакси с3, поначалу я был шокирован его большими размерами и по ОС он казался таким непонятным по сравнению с симбианом, но через неделю я разобрался в нём полностью, и тут (без всякого пафоса) стало понятно, что смарт добротный, особенно впечатлили фишки, слежения за глазами, то есть если читать книгу при этом лежать на подушке, то экран смарта всё равно остаётся в вертикальном положении, а не переключается в альбомный.
    Сейчас же жду нот3, так как размер с3\с4 стал маловат.

    В общем теперь я сделал выводы для себя и с распростертыми объятьями принял самсунг в свою жизнь.
    • 7 мая 2013 12:29
    • Нет. Такой ещё не изобрели
    • Нет. Такую ещё не разработали
    Нет ничего удивительного в том, что Самсунг Галакси С4 побьёт по продажам ШТС Ван. Просто у них разные задачи, а потому и разный подход: Самсунгу нужно продать ПОБОЛЬШЕ, поэтому у него мощный маркетинг, а ШТС нужно продать ДОСТАТОЧНО, чтобы закрепиться на рынке и сделать себе хорошую рекламу именно качественным продуктом, а также ШТС нужно реабилитироваться за предыдущие неудачи, поэтому у них ставка на содержание (начинка, дизайн и прочее), а не на маркетинг (у них, правда, есть реклама, но не такая агрессивная, как у Самсунга). Думаю, что ШТС продаст свои миллионы смартфонов Ван, но, естественно, что догнать по количеству проданных смартфонов Самсунг Галакси С4 у них никак не получится.