Войти
> > Samsung отреагировал на обвинения по поводу памяти Galaxy S4
  • 4.05.2013
  • Просмотров: 5 041
  • Обсуждений: 4

Samsung отреагировал на обвинения по поводу памяти Galaxy S4

В последние дни очень много появилось обвинений в адрес Samsung за ограничение объема памяти в Galaxy S4. Мы уже публиковали подобную новость, в которой было также много гневных комментариев по поводу неадекватности таких данных. Однако Samsung отреагировал на подобные обвинения.

Samsung отреагировал на обвинения по поводу памяти Galaxy S4


Кажется, что имея 16Гб внутренней памяти в смартфоне, то 7Гб по идее отходят на пользовательский интерфейс TouchWiz и предустановленные приложения, что оставляет пользователю 9Гб свободного пространства.

«В модели Galaxy S4 с 16Гб памяти примерно 6.85Гб занимает система, которая примерно на 1Гб больше, чем было в Galaxy S3. Все это сделано в пользу увеличения разрешения дисплея и более мощных возможностей для наших потребителей. Чтобы предложить большую мобильность нашим пользователям мы оставили слот MicroSD для расширения памяти Galaxy S4.»

Samsung в общем прямым текстом указал на приобретение MicroSD карт памяти, однако с появления Android Jelly Bean нет больше поддержки Apps to SD. Но думает ли об этом Samsung?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 6 мая 2013 22:15
    Николай,
    Никто из производителей мобильных устройств не указывает объем доступной пользователю памяти: так, например, из 32Гб в HTC One свободно менее 26 Гб (при гораздо более бедной функциональности, чем в SGS4), а в планшете Microsoft Surface Pro из 64 Гб доступно всего 23 Гб !!!
    • 4 мая 2013 09:44
    николай ты просто пишешь чушь,полную и рассуждаешь как ДЕД очень старый!!!
    • 4 мая 2013 05:21
    • SG-Note IV
    • android L
    Ну это во всех андроид смртфонах несколько гигов забирает система , все уже должны об этом знать кто покупает топовые смрты ,в 16 гиговом ноте-2 тоже свободно только 10гб , или вы думаете , что надо отдельную память ставить для операционки , к примеру на компе операционка занимает 7-9 гигов , надо же думать и не быть дятлом .
    • 4 мая 2013 03:33
    Дело в том,что продавая устройство - нужно писать доступную память. Писали бы в описании, что Samsung Galaxy S4 имеет 4+4 ядра, разрешение FullHD, и 8ГБ свободной памяти - тогда бы не было никаких вопросов ни у покупателей к продавцам ни у пользователей к Samsung. Все было бы честно. А так, в погоне за деньгами и пользователями - приходится все настолько приукрасить,что потом не знают как отмазываться.