Войти
> > Samsung и Apple скоро получат от Пентагона одобрение по безопасности
  • 2.05.2013
  • Просмотров: 1 846
  • Обсуждений: 1

Samsung и Apple скоро получат от Пентагона одобрение по безопасности

Samsung и Apple скоро должны получить от Министерства обороны США одобрение по безопасности технологий, о чем уже говорит The Wall Street Journal. Чтобы быть более конкретным – все это на деле означает лишь проверку программного обеспечения смартфонов Galaxy с софтом Knox, а также проверку смартфонов iPhone и планшетов iPad и их последнюю версию операционки iOS 6.

Samsung и Apple скоро получат от Пентагона одобрение по безопасности


В докладе The Wall Street Journal отмечено, что данные проверки ни в коей мере не повлияют на продажи смартфонов и Samsung заметил, что в итоге было бы неплохо, если официальные лица министерства представили свой доклад и озвучили результаты проверок. В конечном счёте, это бы благополучно отразилось на репутации компании и пользователи смогли узнать, что производитель также беспокоится о безопасности своих клиентов.

В настоящее время пока что Blackberry удерживает лидирующую позицию на небольшом рынке оборонного сектора США. Его доля почти 78% от всех мобильных устройств, используемых в оперативной и прочей работе. Но в будущем все может измениться, хотя на это может понадобиться много времени.

Со своей стороны BlackBerry стремится доказать, что их операционка BlackBerry OS 10 и смартфон BlackBerry Z10 являются надежными и безопасными. В течение ближайших двух недель руководство Министерства обороны уже должно опубликовать результаты проверок. Примерно в то же время, как ожидается, Samsung и Apple получат одобрение DOD (Department of Defense).

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 3 мая 2013 02:06
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    и смех, и грех! надо носки свои отправить,пусть проверят их на безопасность!