Войти
> > 10 беспроводных зарядок Qi-стандарта
  • 28.04.2013
  • Просмотров: 30 363
  • Обсуждений: 1

10 беспроводных зарядок Qi-стандарта

Для того чтобы воспользоваться зарядкой без всяких проводов придется покупать специальные беспроводные Qi-зарядные устройства. Далее мы перечислим 10 моделей беспроводных зарядок для смартфонов, которые поддерживают Qi-стандарт. Можете ознакомиться с ними и выбрать любую понравившуюся.

1. Беспроводная зарядка LG WCP-300
10 беспроводных зарядок Qi-стандарта

Если вы вдруг ищете самую компактную беспроводную зарядку для своего смартфона, то LG WCP-300 как раз подходит под эти условия – она в диаметре 7 см и толщиной всего 11.9 мм. Это идеальное решение для тех пользователей, которым не хватает свободного места.
Цена LG WCP-300 – 68.99$.

2. Беспроводная зарядная станция Oregon Scientific
10 беспроводных зарядок Qi-стандарта

Если вы до сих пор пользуетесь старым скучным будильником со встроенным радио, то можете заменить его на Oregon Scientific. Помимо того, что это полноценный будильник с радио, он имеет еще множество дополнительных функций, в том числе Qi-площадку для зарядки смартфона. Но его цена заставит вас подумать дважды, прежде чем покупать.
Стоит Oregon Scientific 166.41$.

3. Беспроводная зарядная станция Zens
10 беспроводных зарядок Qi-стандарта

На первый взгляд беспроводная зарядка Zens кажется очень простой, однако в ней есть достаточно продвинутых технологий, чтобы удивить. Зарядка имеет 7 индукционных катушек, так что ваш смартфон будет заряжаться независимо от того, как вы его установите. Чтобы сохранить потребляемое электричество, Zens автоматически отключается после того, как с него забрали смартфон.
Стоит зарядка Zens 65.50$

4. Energizer Dual Inductive Charger
10 беспроводных зарядок Qi-стандарта

Energizer Dual Inductive Charger выделяется тем, что может заряжать сразу 2 смартфона одновременно. В случае необходимости вы сможете заряжать и третье устройство, подключив его к USB порту. Также есть и модель только для зарядки одного устройства.
Цена Energizer Dual Inductive Charger 89.99$.

5. Duracell Powermat
10 беспроводных зарядок Qi-стандарта

Duracell Powermat представляет собой небольшое, с гладкой поверхностью, зарядное устройство, совместимое с любым Qi-устройством. В продаже есть модели черного и белого цвета, а также разновидности для одновременной зарядки двух или трех смартфонов.
Цена Duracell Powermat 34.99$.

6. TYLT VU
10 беспроводных зарядок Qi-стандарта

Красочный гаджет TYLT VU является беспроводной зарядкой и одновременно подставкой для смартфонов. Его зарядная поверхность имеет угол наклона 45 градусов, так что вы сможете работать со смартфонов во время зарядки. В продажу TYLT VU появится только в июне 2013 года по цене 70$.

7. Monster Watts WiQiQi
10 беспроводных зарядок Qi-стандарта

Именно для владельцев Samsung Galaxy S III, Galaxy Note II и Galaxy S4 выпущено беспроводное зарядное устройство Monster Watts WiQiQi. Особенность это модели в том, что комплект состоит из зарядной панели и тонкой съемной катушки, которую нужно поместить на задней панели смартфона под крышкой аккумулятора. Другими словами, даже нет необходимости в том, чтобы ваш смартфон имел официально совместимость с Qi-стандартом. Первые поставки этой модели начались в конце марта по цене 45-50$.

8. Комплект беспроводной зарядки AGPtek
10 беспроводных зарядок Qi-стандарта

Специальная площадка AGPtek позволяет заряжать на ней любой Qi-совместимый смартфон, а это Google Nexus 4, HTC Windows Phone 8X, Droid DNA, Nokia Lumia 920, и другие. Для смартфонов, которые не умеют возможности беспроводной зарядки, такие как Samsung Galaxy S3, получают из комплекта специальную катушку, которую нужно разместить под задней крышкой.
Цена беспроводной зарядки AGPtek – 59.99$.

9. Беспроводной зарядный коврик Nokia DT-900
10 беспроводных зарядок Qi-стандарта

Этот аксессуар компания Nokia выпустила специально для моделей Lumia 920 и Lumia 820, однако так как это Qi-стандарт, то она универсальная и подходит для всех смартфонов с данным стандартом. В продаже Nokia DT-900 имеется в различных цветах, включая белый, черный, красный, голубой и желтый.
Цена Nokia DT-900 – 47.50$.

10. Мультимедийная беспроводная зарядка TDK Q35 Qi Wireless Charging Speaker
10 беспроводных зарядок Qi-стандарта

Производитель TDK не просто создал достаточно дорогую беспроводную зарядку, одновременно это и беспроводная колонка с Bluetooth интерфейсом. Она имеет 4 широкополосных динамика и сабвуфер.
Стоит TDK Q35 Qi Wireless Charging Speaker от 199$.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 28 апреля 2013 22:03
    • Нет. Такой ещё не изобрели
    • Нет. Такую ещё не разработали
    Понравилась зарядка/часы/радио и зарядка/колонка. Но стоят ли они 170$ и 200$ соответственно - это большой вопрос.