Войти
> > Дж. К. Шин считает, что нет никакой разницы в процессоре Galaxy S4
  • 26.04.2013
  • Просмотров: 2 729

Дж. К. Шин считает, что нет никакой разницы в процессоре Galaxy S4

Samsung Galaxy S4 был представлен в Нью-Йорке с процессором Samsung Exynos 5410 Octa, но позже появился Galaxy S4 с процессором Qualcomm Snapdragon 600, который по объемам превосходил количество смартфонов с процессором от Samsung. В итоге целый список стран получат флагман именно со Snapdragon 600 (GT-I9505) – это США, Великобритания, Нидерланды, Германия и ряд некоторых других стран.

Дж. К. Шин считает, что нет никакой разницы в процессоре Galaxy S4


Некоторые пользователи все же надеются, что Samsung представит дополнительно модель с процессором Exynos 5 Octa, так как эта модель показывается себя намного лучше в тестах, а также обладает технологией big.LITTLE для улучшенной автономности. Но Дж. К. Шин заявил, что нет никакой разницы в процессоре, установленном в смартфоне.

Шин в действительности поддерживает этот метод с использованием сторонних процессоров для обеспечения необходимым количеством устройств огромный рынок. Таким образом, было невозможно использовать процессоры Exynos 5410 во всех Samsung Galaxy S4, в противном случае дефицит был бы огромен. Дж. К. Шин считает, что многие пользователи даже не заметят разницы в производительности между разными моделями На самом же деле трудно найти различия между разными моделями Galaxy S4, только при серьезном тесте можно будет найти разницу в автономности.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: