Войти
> > Samsung заявляет, что Galaxy S4 стал дефицитом из-за огромного спроса
  • 25.04.2013
  • Просмотров: 2 844
  • Обсуждений: 1

Samsung заявляет, что Galaxy S4 стал дефицитом из-за огромного спроса

«Из-за огромного глобального спроса на Galaxy S4 первоначальное предложение может быть очень ограничено. Мы ожидаем, что поставки значительно увеличатся для удовлетворения потребностей покупателей в ближайшие недели.»

Samsung заявляет, что Galaxy S4 стал дефицитом из-за огромного спроса


Ранее даже операторы заявляли, что будет задержка с поставками смартфона по предзаказам. T-Mobile отодвинул дату онлайн-заказов на 29 апреля, а Sprint даже отменил дату запуска продаж 27 апреля в связи с «неожиданными проблемами с поставками». Кроме того, все объемы предварительных заказов превзошли все самые оптимистичные анонсы и до официального релиза уже предзаказы превысили доступные объемы смартфонов на складе.

Только у Verizon можно будет сделать предварительные заказы на Galaxy S4 с 25 апреля, то есть с сегодняшнего дня. Также будут доступны и разблокированные версии для разработчиков. Конечно же, при таких оборотах операторы получат баснословную прибыль, впрочем, у этого есть и обратная не самая лучшая сторона.

Подобный старт продаж Galaxy S4 может положительно сказаться на спросе HTC One, который также продается в розничной сети, в том числе и разблокированные модели. Как видите, для HTC новости с проблемами поставок у Samsung являются вполне неплохими. Samsung потенциально ожидает в первый месяц продать около 10 миллионов Galaxy S4 по всему миру. Для сравнения, HTC One уже в марте был отгружен продавцам в количестве 300 тысяч единиц, в апреле ожидается уже цифра 1.2 миллиона, а в мае ожидают отгрузить до 2 миллионов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 25 апреля 2013 14:17
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    очередной трэш-вброс для хомячков:)