Войти
> > Компания Wolfson стала основным партнером Samsung по поставкам аудиочипов
  • 19.04.2013
  • Просмотров: 25 298

Компания Wolfson стала основным партнером Samsung по поставкам аудиочипов

Компания Wolfson  стала основным партнером Samsung по поставкам аудиочиповSamsung подписал многолетний контракт с компанией Wolfson Microelectronics и теперь это основной партнер, который будет поставлять аудиочипы для всей линейки Galaxy смартфонов и планшетов. Как минимум контракт подписан на 3 года, что включает разработку новых технологий и поставки компонентов.

Wolfson Microelectronics является международной компанией по производству микроэлектроники и полупроводников. Wolfson сегодня обеспечивает лучшие аудио-процессоры для мобильных устройств и самые топовые как раз выделяются отличным качеством звука только благодаря Wolfson.

Компания Wolfson  стала основным партнером Samsung по поставкам аудиочипов


Samsung ранее уже использовал чипы Wolfson в своих смартфонах Galaxy S, Galaxy S III, Galaxy Note II и планшетах Galaxy Note 10.1. Тем не менее, после выпуска Galaxy S было принято решение в Galaxy S2 и Galaxy Note использовать аудиочипы Yamaha, но уже в Galaxy S3 снова были взяты чипы Wolfson. Последний флагман от Samsung Galaxy S4 (Exynos 5 Octa) использует самый лучший из существующих аудиочипов Wolfson WM5102, что ставит S4 выше всех других флагманов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: