Войти
> > Компания Wolfson стала основным партнером Samsung по поставкам аудиочипов
  • 19.04.2013
  • Просмотров: 24 084

Компания Wolfson стала основным партнером Samsung по поставкам аудиочипов

Компания Wolfson  стала основным партнером Samsung по поставкам аудиочиповSamsung подписал многолетний контракт с компанией Wolfson Microelectronics и теперь это основной партнер, который будет поставлять аудиочипы для всей линейки Galaxy смартфонов и планшетов. Как минимум контракт подписан на 3 года, что включает разработку новых технологий и поставки компонентов.

Wolfson Microelectronics является международной компанией по производству микроэлектроники и полупроводников. Wolfson сегодня обеспечивает лучшие аудио-процессоры для мобильных устройств и самые топовые как раз выделяются отличным качеством звука только благодаря Wolfson.

Компания Wolfson  стала основным партнером Samsung по поставкам аудиочипов


Samsung ранее уже использовал чипы Wolfson в своих смартфонах Galaxy S, Galaxy S III, Galaxy Note II и планшетах Galaxy Note 10.1. Тем не менее, после выпуска Galaxy S было принято решение в Galaxy S2 и Galaxy Note использовать аудиочипы Yamaha, но уже в Galaxy S3 снова были взяты чипы Wolfson. Последний флагман от Samsung Galaxy S4 (Exynos 5 Octa) использует самый лучший из существующих аудиочипов Wolfson WM5102, что ставит S4 выше всех других флагманов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: