Войти
> > Samsung рассчитывает ежемесячно продавать 1 миллион Galaxy Mega 5.8
  • 12.04.2013
  • Просмотров: 2 338

Samsung рассчитывает ежемесячно продавать 1 миллион Galaxy Mega 5.8

Samsung планирует каждый месяц продавать минимум 1 миллион Galaxy Mega 5.8 в связи с тем, что продажи Galaxy Grand показывают неплохие цифры. Как вы уже знаете, Samsung не использует AMOLED дисплеи в средне-бюджетном сегменте устройств, так как выгоднее использовать LCD или PLS, которые производят на заводах других компаний. Digitimes сообщает, что Samsung уже разместил заказ на 1 миллион LCD панелей у Chunghwa Picture Tubes (CPT) и Giantplus Technology, а это как раз компании по производству LCD дисплеев для Galaxy Mega 5.8.

Samsung рассчитывает ежемесячно продавать 1 миллион Galaxy Mega 5.8


Официально Galaxy Mega 5.8 был представлен только вчера вместе с Galaxy Mega 6.3. Модель с 5.8 дюймовым экраном имеет двухъядерный процессор с частотой 1.4 ГГц, 1.5Гб оперативной памяти, 8-мегапиксельную камеру и фронтальную 2-хмегапиксельную. Устройство работает на Android 4.2.2 Jelly Bean с интерфейсом Nature UX. Мы ожидаем, что первые продажи этой модели начнутся уже в конце мая или в начале июня.

В то время как Galaxy Mega 5.8 только планируют запустить в продажу, другая модель радует растущей популярностью – это Galaxy Grand. Даже при его низком разрешении дисплея (800х480 пикселей), этот смартфон по плану будет продаваться минимум 2 миллионным тиражом в месяц. Это однозначно говорит о том, что пользователям очень понравились смартфоны с большими сенсорными экранами.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: