Войти
> > Алюминиевый Galaxy S4? Нет, всего лишь Huawei
  • 12.04.2013
  • Просмотров: 4 140
  • Обсуждений: 6

Алюминиевый Galaxy S4? Нет, всего лишь Huawei

Мало кто сомневается, что Galaxy S4 подтолкнет большинство конкурентов к созданию подобных смартфонов. Однако, HTC вместо того, чтобы сосредоточиться на производстве и отладке выпуска HTC One (который уже в который раз задерживается), предпочел ориентироваться на насмешки в адрес Galaxy S4. Но тайванцы не одни в своем стремлении.

Алюминиевый Galaxy S4? Нет, всего лишь Huawei


Китайские производители решили не оставаться на задворках и значительно улучшили качество продукции в 2013 году и теперь они вполне конкурентоспособны. Таким образом, компания Huawei очень сильно подвинул конкурентов и выбился в лидеры. Сегодня эта компания готовит новую модель с кодовым названием Edge.

Алюминиевый Galaxy S4? Нет, всего лишь Huawei


С первой минуты нашего знакомства со списком характеристик модели Edge мы слегка впали в удивленное состояние, потому что спецификации подозрительно точно копируют характеристики Samsung Galaxy S4. Здесь мы опять же видим четырехъядерный процессор (Snapdragon 600?), 2Гб оперативной памяти, 4.9-дюймовый Full HD экран (1920х1080 пикселей), 13-мегапиксельная камера, батарея емкостью 2600 мАч, поддержка Android 4.2.

Алюминиевый Galaxy S4? Нет, всего лишь Huawei


Короче говоря, это полностью характеристики Galaxy S4, но сам дизайн устройства очень квадратный. С тех пор, как компания начала очень сильно расти среди остальных производителей смартфонов, Huawei стала пользоваться оружием «утечек». В общем, задолго до анонса устройства мы увидели его дизайн, который с легкостью можно назвать дизайном топового класса.

Алюминиевый Galaxy S4? Нет, всего лишь Huawei


По всей вероятности, корпус будет выполнен из алюминия, что вдвойне привлекает, потому что заявленная толщина смартфона всего 6.3 мм. Это будет один из самых тонких смартфонов в мире.

В любом случае, даже если Galaxy S4 будет лидером, следует быть осторожным с конкурентами. Китайские производители с каждым разом выпускают все более лучшие и функциональные устройства, что может стать серьезной проблемой для Samsung и его лидерству в мире Android.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (6)

    • 19 апреля 2013 13:48
    В алюминиевом корпусе такой толщины этот агрегат получился бы очень горячим. При работе и при зарядке его невозможно было бы держать в руках. Фейк.
    • 17 апреля 2013 13:16
    А кто вам вообще сказал, что это телефон/смартфон? Это какой-то металлический предмет. Экрана мы не видим. Из того, что увидел я на последнем фото, я делаю вывод, что камеры там нет - это две сквозные дырки. Если кто-то думает, что это место для установки будущей камеры, то он ошибается - внутренние бока углубления наглухо запаяны. Также на последнем фото мы можем видеть, что дырка на верхнем торце СКВОЗНАЯ... Зачем это телефону/смартфону? Чтобы на шнурок вешать? :) Короче, это развод! Когда это было опубликовано? 12 АПРЕЛЯ. Ну, теперь ясно, что розыгрыш. Как говорится, весь апрель никому не верь.
    • 12 апреля 2013 21:54
    • sgs3; note2; tab2 10.1; iPad3 iPhone4
    Хрень какая-то
    • 12 апреля 2013 20:47
    • SG-Note IV
    • android L
    rentobekb,
    я_дра чистый изумруд )))
    • 12 апреля 2013 20:46
    rentobekb,
    вы упустили анонс Galaxy S4? Модель с Snapdragon 600 имеет 4 ядра.
  1. У самсунга 8 ядер