Войти
> > Восьмиядерный Samsung Galaxy S4 в тестах может дать любому конкуренту фору
  • 11.04.2013
  • Просмотров: 13 866

Восьмиядерный Samsung Galaxy S4 в тестах может дать любому конкуренту фору

С тех пор как были объявлены оба варианта Samsung Galaxy S4, один с четырехъядерным процессором Snapdragon 600, а другой с восьмиядерным Exynos 5 Octa, нам постоянно предлагают посмотреть на любопытные тесты, где можно сравнить обе модели друг с другом, а также с другими конкурентами. Не удивительно, что первым поспешил предложить итоги такого теста портал SamMobile, который уже протестировал Galaxy S4 GT-i9500 с самой последней прошивкой и результаты восхитительны!

Восьмиядерный Samsung Galaxy S4 в тестах может дать любому конкуренту фору


Прежде чем перейти уже к самим результатам, важно отметить, что существуют не 2 модели Galaxy S4, а сразу 3. Во-первых, это Galaxy S4 с восьмиядерным процессором Exynos 5 Octa с частотой 1.6ГГц без поддержки LTE, во-вторых, это Galaxy S4 GT-i9505 с четырехъядерным процессором Snapdragon 600 с частотой 1.9ГГц с поддержкой LTE. А вот уже в-третьих, мы обязаны отметить модель Galaxy S4 SVH-E300S, которая выпущена специально для Кореи и она имеет восьмиядерный процессор Exynos 5 с частотой 1.8ГГц и с поддержкой LTE. Мы же пока протестировали Samsung Galaxy S4 GT-i9500.

Восьмиядерный Samsung Galaxy S4 в тестах может дать любому конкуренту фору


На этот раз Samsung Galaxy 4 показал намного лучший результат, чем в предыдущий раз. Напомним, что ранее он набрал в AnTuTu 27417 пунктов, но сейчас результат более интересный – 28018. Но мы уже говорили о нем вчера, правда, без особых подробностей, которыми можем поделиться сегодня. Как вы можете видеть из таблицы, результат не только улучшил предыдущий итог теста, но по-прежнему позволяет иметь значительный отрыв от ближайших конкурентов, в том числе и от самого Galaxy S4, а также HTC One, которые получили процессоры Qualcomm Snapdragon 600.

Восьмиядерный Samsung Galaxy S4 в тестах может дать любому конкуренту фору


С подобными цифрами можно уверенно говорить, что корейский вариант флагмана может быть еще быстрее в тестах и реальности. Конечно, разница в результатах тестов не обязательно говорит, что в бытовом использовании будет видна разница в производительности. Разница разве что обнаружится в самых требовательных приложениях, где процессор Exynos 5 может показать свою энергоэффективность.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: