Войти
> > Громкий скандал в сети повлек за собой более поздний выход Galaxy S4
  • 10.04.2013
  • Просмотров: 3 223
  • Обсуждений: 1

Громкий скандал в сети повлек за собой более поздний выход Galaxy S4

Совсем недавно случился громкий скандал на одном из тайваньских сайтов по поводу компании Samsung и ее нового смартфона Galaxy S4. Эксперты считают, что теперь именно из-за этого мы еще некоторое время не сможем приобрести флагман последнего поколения. Однако сама южнокорейская компания называет другую причину этому. Она сообщила, что виной сему просто желание «подстроиться под глобальный релиз Galaxy S4».

Громкий скандал в сети повлек за собой более поздний выход Galaxy S4


Итак, в чем же заключается скандал, где главным персонажем стала компания-лидер Samsung? А дело вот в чем. Как оказалось, ее обвиняют в подделывании аккаунтов в социальных сетях и на форумах. Точнее, она просто создавала учетные записи, которые предназначались для того, что унизить своих конкурентов, коими являются LG, HTC, Nokia, Sony. Сотрудники компании заходили, как якобы обычные пользователи и восхваляли новый флагман Galaxy S4. А вот продукцию соперников наоборот, всячески обливали грязью. Когда обман обнаружился, Samsung в этом не сознался. Компания настаивала на том, что она никого не заставляла и не давала распоряжений к таким действиям. Южнокорейская компания утверждала, что это инициатива самих сотрудников. Samsung заверил, что такого больше не повторится, а с виновниками будут проведены разъяснительные беседы и их отправят на курсы повышения квалификации. Только вот звучит это не совсем убедительно.

И все же, что это было? Хитрый маркетинговый ход, черный пиар, который стал очень популярным в наше время или компания на самом деле не виновата?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 11 апреля 2013 05:01
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    bolee spokoynee аха-ха!!!!