Войти
> > Galaxy Note 3 vs. Galaxy Mega: третье поколение смартшетов Samsung по характеристикам будет мощнее линейки Galaxy Mega
  • 2.04.2013
  • Просмотров: 2 995

Galaxy Note 3 vs. Galaxy Mega: третье поколение смартшетов Samsung по характеристикам будет мощнее линейки Galaxy Mega

В новой статье SamMobile мы уже видели характеристики этих больше-экранных смартфонов. Впрочем, даже сейчас уже ясно, что они неизбежно будут пересекаться с их более серьезным конкурентом – смартшетом высокого класса Galaxy Note 3, который появится немного позже в этом году.

Меньший смартшет из линейки Galaxy Mega получит 5.8-дюймовый экран, двухъядерный процессор, 1.5Гб оперативной памяти, QHD разрешение экрана, 8-мегапиксельную камеру с дополнительной двухмегапиксельной, а также батарею емкостью 2600 мАч.

Galaxy Note 3 vs. Galaxy Mega: третье поколение смартшетов Samsung по характеристикам будет мощнее линейки Galaxy Mega


Более мощная и габаритная модель Galaxy Mega получит 6.3-дюймовый экран с разрешением 720p (возможно), двухъядерный процессор, 8-мегапиксельную и 2-мегапиксельную камеры, батарею емкостью 3200 мАч.

Оба аппарата получат Android Jelly Bean и присоединятся ко все более растущему сегменту смартшетов и гибридных смартфонов.

Правда пока не ясно, смогут ли они держаться на плаву в сегменте, который появился после появления Galaxy Note первого поколения. Уже к сентябрю этого года появится Galaxy Note 3 и он будет самым мощным устройством на базе Android, с чем поспорить будет трудно.

По словам SamMobile смартшет Galaxy Note 3 получит полноценный восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa с более совершенной архитектурой, чем есть сейчас в Galaxy S4.

Конечно же, это свидетельствует о том, что Galaxy Note 3 будет самым мощным смартшетом/плафоном, однако который не будет требовать очень много энергии для работы, так как системы и его железо будут отлично оптимизированы. Samsung технологии это уже позволяют.

Естественно Galaxy Note 3 получит от Samsung самое лучшее. Уже в этом году мы увидели представителей гибких экранов, но так как в Galaxy S4 этого мы не получили, то что мешает установить подобный экран в Note 3? Кроме того, стилус S-Pen получит куда больше всяких «фишек», что затмит предыдущее поколение смартшетов линейки Note.

Наконец, Samsung Galaxy Note 3 будет одним из первых смартфонов, который сразу получит поддержку Android 5.0 Key Lime Pie, что уже говорит о множестве новых функций, опций и сервисов, которые будут дополнены новыми функциями обновленного интерфейса TouchWiz. Не сомневаюсь, что этот смартшет будет продаваться во много раз лучше, чем Galaxy Note и Galaxy Note 2.

Может быть, линейка Galaxy Mega впишется в этот сегмент, предлагая более бюджетное решение, но Note 3 будет недосягаем. Осталось лишь дождаться появления всех вышеописанных устройств. Ведь мы даже не знаем, какого размера будет Galaxy Note 3 – по предположениям диагональ его экрана будет между 5.5 и 5.9 дюймов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: