Войти
> > Galaxy Note 3 будет первым смартфоном Samsung с S Orb
  • 9.04.2013
  • Просмотров: 5 787

Galaxy Note 3 будет первым смартфоном Samsung с S Orb

В конце февраля мы сообщали, что Samsung работает над созданием новой технологии S Orb, что станет в будущем аналогом для уже существующего режима съемки панорамы на 360 градусов. Изначально говорили, что S Orb впервые появится вместе с флагманом Samsung Galaxy S3, однако первоначальные предположения и утечки оказались неподтвержденными и это программное обеспечение для камеры появится лишь в обновлении уже после запуска продаж S4.

Galaxy Note 3 будет первым смартфоном Samsung с S Orb


Как вы уже заметили, Samsung Galaxy S4 представил множество новых функций для камеры и S Orb должен стать дополнением к ним. Несмотря на то, что S Orb еще не готова, но уже есть хорошие новости. Нам удалось найти данные от инженера-программиста Samsung и известно, что новая опция дебютирует вместе с Samsung Galaxy Note 3.

Galaxy Note 3 будет первым смартфоном Samsung с S Orb


S Orb это своего рода аналог от Samsung для Photo Sphere, которая впервые была показана вместе с анонсом новой версии операционки Android 4.2 Jelly Bean. Photo Sphere в настоящее время пока существует только на Nexus устройствах и позволяет делать снимки на 360 градусов путем склейки целой серии фотографий. Примером таких снимков могут стать панорамные фотографии в Street View. Разместить такие фотографии можно моментально в Google Plus. S Orb будет работать подобным образом на Galaxy Note 3, однако новое программное обеспечение разрабатывается совместно с популярной социальной сетью Facebook, то есть и интеграция сервиса будет именно с этой социалкой.

Galaxy Note 3 будет первым смартфоном Samsung с S Orb


Другая хорошая новость заключается в том, что S Orb будет доступен после презентации Galaxy Note 3 и для других устройств премиум-класса. Конечно же, обновление с этой опцией придет вместе с Android 5.0 Key Lime Pie, а значит, мы увидим и другие новые опции. Доступные обновления будут выпущены в первую очередь для Samsung Galaxy S4, Galaxy S3 и Galaxy Note 2.

Помимо Nexus устройств, опция фотографирования панорамных снимков на 360 градусов имеется и у LG Optimus G Pro, которую назвали немного иначе – VR Panorama. И Galaxy Note 3 будет именно тем устройством, которое станет конкурентом для 5.5-дюймового LG смартшета. Поэтому он должен во всем соответствовать сопернику.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: