Войти
> > [Слухи] В мае Samsung Galaxy Ace 3 получит 4-дюймовый экран и Android Jelly Bean
  • 4.04.2013
  • Просмотров: 2 483

[Слухи] В мае Samsung Galaxy Ace 3 получит 4-дюймовый экран и Android Jelly Bean

Мы были застигнуты чуть ли не врасплох, когда Samsung стал выпускать прошивку Android Jelly Bean для Galaxy Ace 2. Однако у Samsung, как мы поняли, совсем другие планы на счет смартфонов начального уровня, в частности, для запуска третьего поколения Ace.

Как обычно самым информированным источником является SamMobile и от него мы узнали, что GT-S7272 появится на рынке уже на 22-23 неделе 2013 года. Это и есть тот самый Galaxy Ace 3. Получается, что новый смартфон появится где-то между 27 мая и 9 июня, что, безусловно, отлично согласуется с появлением Galaxy Ace 2, который появился ровно год назад – в мае 2012 года.

[Слухи] В мае Samsung Galaxy Ace 3 получит 4-дюймовый экран и Android Jelly Bean


Видимо Samsung готовит ряд значительных обновлений с Galaxy Ace линейкой, потому что экран уже увеличится с 3.8 дюймов до 4х дюймов. Пока что разрешение экрана смартфона под вопросом, в то время, как задняя камера так и останется 5-мегапиксельной.

Другим важным улучшением Galaxy Ace 3 станет использование двухъядерного процессора с частотой 1.2ГГц вместо 800МГц двухъядерного NovaThor U8500.

К сожалению, в нем так и будет небольшой емкости аккумулятор (1500 мАч), а также всего лишь 4Гб памяти, а значит 4х-дюймовый Galaxy Ace 3 так и застрял в низшей нише. Будем надеяться, что 768Мб оперативной памяти увеличат до полноценного гигабайта, в то время как прошивка будет уже на базе Android 4.1 Jelly Bean.

Пока нет вариантов узнать, как будет выглядеть Galaxy Ace 3, но можно предположить, что он будет средним между дизайном первого и второго поколения. Еще можно предположить, что Samsung сделает упор на дизайн нового продукта и Galaxy Ace 3 с первого же дня будет доступен в четырех цветовых вариантах – черный металлик, синий металлик, белый и красный.

[Слухи] В мае Samsung Galaxy Ace 3 получит 4-дюймовый экран и Android Jelly Bean


Что касается ценовой политики, то SamMobile ожидает появление модели с поддержкой двух SIM карт по цене около 300 евро. Вряд ли когда-либо эта модель появится в США, хотя и зарекаться не стоит.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: