Войти
> > Тесты батареи Galaxy S4 показали странные результаты
  • 3.04.2013
  • Просмотров: 9 017

Тесты батареи Galaxy S4 показали странные результаты

Samsung Galaxy S4 обошел по многим параметрам своего предшественника Galaxy S3 – по экрану, батарее, мощность, возможностям камеры и программного обеспечения, и все это в более тонком корпусе. Уже с 26 апреля модно будет стоять в очереди за новым флагманом. Но есть много вопросов, касающиеся батареи смартфона.

Устройство имеет мощный аккумулятор емкостью 2600 мАч. Первые тесты GSMArena показали, что в отдельных тестах Galaxy S4 был намного лучше своих конкурентов. Тем не менее, испытания проводились на четырехъядерном Galaxy S4 с процессором Snapdragon 600, а не с Exynos 5 Octa.

Тесты батареи Galaxy S4 показали странные результаты


Во время теста аккумулятора в режиме разговора смартфон продержался 13 часов и 53 минуты, что позволило превзойти результат Galaxy S3 на 3 часа и 33 минуты. Только Motorola RAZR MAXX (с прошивкой ICS) остался победителем, опережая Galaxy S4 на 7 часов.

Новый Sony Xperia Z имеет батарею емкостью 2300 мАч (на 270 мАч меньше, чем у Galaxy S4), однако даже он смог обогнать Galaxy S4 и продержаться в режиме разговора на 2 часа больше. Флагман Samsung оказался лучше, чем другие конкуренты: HTC One, One X+, Galaxy Note, всей линейки HTC One, iPhone 5 и Galaxy S2.

Тесты батареи Galaxy S4 показали странные результаты


Уже во время теста с веб-серфингом Galaxy S4 показал 8 часов 42 минуты, что почти на 2 часа больше, чем у Galaxy S3. Только вот HTC One с батареей 2300 мАч взял первое место, опередив Galaxy S4 на час. Разница между HTC One и iPhone 5 оказалась при этом очень незначительной.

В режиме воспроизведения видео Galaxy S4 продержался 10 часов 16 минут. Этот результат на целых 6 часов меньше, чем у Motorola RAZR MAXX с прошивкой ICS, который взял первое место.

Что касается продолжительности работы, то Galaxy S4 протянул 63 часа, то есть именно такое время возможно при однократном звонке в час, просмотре веб-страниц и просмотре видео от одной подзарядки.

По данным au.ibtimes.com.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: