Войти
> > В связи с появлением Galaxy S4 цены на Galaxy S3 падают
  • 2.04.2013
  • Просмотров: 7 266

В связи с появлением Galaxy S4 цены на Galaxy S3 падают

Каждый наверняка хочет получить самый новый и самый мощный смартфон, однако для многих его первоначальная цена наверняка будет очень большой. Хорошая новость же состоит в том, что с появлением новейшего флагмана Galaxy S4 цена на прошлогодний флагман значительно снижается, что позволит многим сделать лучшую покупку.

В связи с появлением Galaxy S4 цены на Galaxy S3 падают


В связи с появлением Galaxy S4 оператор AT&T объявил о том, что цена Galaxy S3 падает сразу на 100$! То есть если вспомнить цены прошлого года, то Galaxy S3 можно купить вместе с тарифным планом всего за 99$ (контракт минимум на 2 года). Сегодня Samsung продал во всем мире более 50 миллионов Galaxy S3, но с падением цен это число будет стремительно расти, особенно после того, как стала известна цена на Galaxy S4 вместе с контрактом – 249.99$. Даже для премиум-класса это дорогой смартфон.

А вот Galaxy S3 можно уже взять за 99$, причем это все тот же Super AMOLED дисплей 4.8-дюймов, с разрешением 1280х720 пикселей, двухъядерный/четырехъядерный процессор, 16/32/64Гб памяти с возможностью расширения за счет MicroSD, 1Гб/2Гб оперативной памяти, 8-мегапиксельная камера и дополнительная фронтальная на 1.9Мп, батарея емкостью 2100 мАч, Android 4.1 Jelly Bean.

Если вы до сих пор не решили, какую модель лучше всего приобрести, то можете посмотреть небольшое видео-сравнение Galaxy S4 и Galaxy S3.



Если вы думаете, что новость про снижение цен оператора AT&T вас не касается, то ошибаетесь, потому что это только первая волна падения цен и далее другие операторы начнут снижение ради продаж, так как появится Galaxy S4 и нужно реализовать оставшиеся флагманы прошлого года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: