Войти
> > ТОП 5 особенностей Galaxy Note 3, которые мы 100% увидим в сентябре
  • 1.04.2013
  • Просмотров: 8 479
  • Обсуждений: 5

ТОП 5 особенностей Galaxy Note 3, которые мы 100% увидим в сентябре

Судя по всему, Samsung готовится представить Galaxy Note 3 с не меньшим размахов, чем который мы видели в Нью-Йорке на презентации Galaxy S4. Мы решили обратить внимание на статью SamMobile, в которой есть некоторые данные о новых возможностях Galaxy Note 3, которые могут создать настоящий ажиотаж среди поклонников Samsung и Android. Все ожидания сводятся к одному предположению – в чем Galaxy Note 3 будет лучше Galaxy Note 2.

ТОП 5 особенностей Galaxy Note 3, которые мы 100% увидим в сентябре


Мы представляем ТОП-5 «фишек» нового Galaxy Note 3, которые могут появиться для того, чтобы цифры продаж были снова рекордными.

Удивительный 5.9-дюймовый дисплей

Samsung предпринимает очень смелые шаги, чтобы доказать обратное утверждение Apple – якобы 4 дюйма это идеальный размер для экрана смартфона. Galaxy Note 3 станет уже реальным портативным компьютером – это легко позволяет его почти 6-дюймовый экран и огромная мощность. Не удивительно же, если Samsung выпустит именно 6-дюймовый гаджет, ведь для Samsung очень важно контролировать рынок смартшетов, который раздувается обилием устройств из Китая.

«Неубиваемый» PHOLED дисплей

Новый Galaxy Note 3 сможет похвастаться долговечным и энергоэффективным экраном с Full HD разрешением и, как говорят слухи, он будет гибким. Если вам интересно узнать о технологиях экрана «green PHOLED», то мы уже сообщали о них в этой статье: «Новый AMOLED дисплей из PHOLED материалов».

Полноценный 8-ядерный процессор Exynos 5 Octa

Ранее мы уже увидели первые рабочие образцы 8-ядерного Exynos процессора, однако о нем было много споров. Изначально говорили, что его заменяют на Snapdragon 600 из-за того, чтобы Galaxy S4 поддерживал LTE сети, но сегодня мы знаем, что Exynos 5 Octa без проблем уже работает в 4G сетях. Причина выборочного появления Exynos процессора в Galaxy S4 оправдано только проблемами с поставками.

Поэтому в любом случае в Galaxy Note 3 будет самый мощный процессор Exynos 5 Octa, причем не с разделенными ядрами, а уже с реальным 8-ядерным полноценным процессором.

Мощная камера

Огромные возможности камеры Galaxy Note 3, возможно, останутся только на чертежах, но все равно мы увидим куда более улучшенную камеру, чем в прошлом году в Galaxy Note 2. Сейчас идут споры о том, какое разрешение все-таки будет – 13-мегапикселей или даже 16-мегапикселей. Однако за любыми цифрами мы получим от Samsung куда больше возможностей, чем можно сейчас представить. Galaxy Note 3 сможет обойти многие профессиональные камеры.

Платформа «превосходства» над конкурентами

Покупатели получит максимальное количество лучших опций от Google и Samsung. В то же время нас уже ждет появление Android 5.0 Key Lime Pie и однозначно Note 3 получит именно эту операционку, но с фирменным интерфейсом TouchWiz. Однако это может показаться странным, ведь и Google, и Samsung уже представили альтернативные сервисы – к примеру, Google Now и S Voice.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 24 апреля 2013 22:14
    • Нет. Такой ещё не изобрели
    • Нет. Такую ещё не разработали
    А я вот жду, но без особого энтузиазма. В прошлом году не купил Ноут 2, в этом году, похоже, не куплю Ноут 3. Причина проста - некоторые вещи не устраивают. Примеры: батарею хочу просто огромную (та многие её хотят), хочу АйПиЭс-матрицу, а не Супер Амолед, хочу большую внутренню память - минимум 32/64Гб, хочу отсутствие хардовых и сенсорных кнопок - одни наэкранные/программные/командные. И по мелочи: отдельную кнопку для камеры (на моём скромном стареньком Самсунге она есть и я не понимаю, почему её не делают у флагманов), дырку для страховочного ремешка (а то как рухнет с высоты и рассыпятся Глаза моей Гориллы :-) ). А так Самсунг сейчас по функционалу чуть ли не самый мощный (А приличного аппарата со стилусом сейчас практически не отыскать). Однако не все мои индивидуальные потребности удовлетворяет. Но я верю, что Самсунг ещё исправится. :-)
    • 3 апреля 2013 00:08
    Давай те посмотрим на несколько лет назад. Линейка Note это обычно улучшенная версия флагмана galaxy, причём по дизайну похожего на него. Улучшения всегда такие были: процессор тот же но разогнанный на более мощную частоту, камера оставалась прежнего разрешения, но снимала лучше, что касается экрана то он тоже всегда был лучше (в первой версии note было улучшенное разрешение, во второй версии отсутствовал pen tile). Дизайн был всегда схож с флагманом.
    Так что я не согласен что будет камера 16 мп, не согласен что процессор станет не 4 на 4, а полностью 8-ядерным.
    Я думаю третий note будет иметь тот же физический размер что и galaxy note 2, но диагональ экрана будет увеличена до 5,9 дюймов, то есть такая же система которвя была использована в galaxy S4. Камера останется 13 мп, но будет снимать лучше. Процессор разгонять, а что касается экрана то там 100% не будет pen tile. Что касается слухов о новом типа экрана, то я не отрицаю того что может использоваться другая матрица(то есть не super amoled).
    • 2 апреля 2013 08:32
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    Да тут одни нострадамусы работают! :)
    • 2 апреля 2013 07:23
    • Note 3 LTE
    Господи! Сколько же ждать!
    • 1 апреля 2013 20:53
    • SG-Note IV
    • android L
    Вот она , вот она , вооот она !!! рыба моей мечты , жду с нетерпением , что же в реальности будет в ноте-3 .