Войти
> > Samsung судится с LG на сумму 50 миллиардов вон за нанесение ущерба репутации
  • 27.03.2013
  • Просмотров: 2 317

Samsung судится с LG на сумму 50 миллиардов вон за нанесение ущерба репутации

В очередной раз соперничество между Samsung и LG обострилось. Хотя два гиганта в прошлом месяце смогли достичь договоренностей в отношении OLED технологий, то сейчас на подобную удачу надеяться не стоит.

Samsung судится с LG на сумму 50 миллиардов вон за нанесение ущерба репутации


Сделав встречный шаг, Samsung подал иск против LG Electronics в Южной Корее, якобы корпоративный имидж Samsung в итоге пострадал из-за разбирательств вокруг новых опций в Galaxy S4. Размер компенсации 50 миллиардов вон, то есть $ 45 миллионов. Что интересно, LG первым подал иск с такой же формулировкой по отношению к Samsung, но сумма ущерба была указана в размере 10 миллиардов вон.

В ближайшее время должно пройти судебное заседание, хотя вряд ли этим дело завершится. В LG не намерены отступать и рассматривают возможность подать в суд на Samsung за нарушение патента с описанием функции с отслеживанием глаз. Напомним, что Galaxy S4 имеет очень похожую опцию, которая уже есть в Optimus G Pro, хотя тут трудно отследить, кто у кого что-то скопировал первым.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: