Войти
> > Samsung работает над 8-ядерным Galaxy Tab 3 Plus с AMOLED HD экраном [Слухи]
  • 24.03.2013
  • Просмотров: 2 450
  • Обсуждений: 1

Samsung работает над 8-ядерным Galaxy Tab 3 Plus с AMOLED HD экраном [Слухи]

Поднимите руку, если вы считаете, что Samsung не выпустит в этом году топовый смартфон с 10-дюймовым экраном. Мы все знали, что это должно было произойти, тем более что слухи (и довольно основательные) уже появились от инсайдеров. По функциональности новая таблетка Samsung некоторое время даже сможет быть лучшей среди всех планшетов.

Samsung работает над 8-ядерным Galaxy Tab 3 Plus с AMOLED HD экраном [Слухи]


По слухам Galaxy Tab 3 Plus получит 8-ядерный процессор Exynos 5 Octa, Super AMOLED HD дисплей с высоким разрешением экрана. Правда есть спор на счет диагонали дисплея – 10.1-дюймов или 11.6 дюймов. В настоящее время существует 2 прототипа, то есть не определен окончательный размер экрана.

Samsung в прошлом году поразил многих, выпустив совместно с Google планшет Nexus 10 с PLS экраном с очень высоким разрешением. Однако большинство пользователей все равно предпочитают AMOLED экраны за насыщенные цвета и натуральный черный. Если же слухи окажутся правдой, то многие захотят уже летом купить новинку.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 24 марта 2013 16:07
    • Samsung Galaxy S3
    • 4.3
    Главное, чтобы цена не кусалась