Войти
> > 5 особенностей Galaxy S4, которые мы можем увидеть в Galaxy Note 3
  • 23.03.2013
  • Просмотров: 3 761

5 особенностей Galaxy S4, которые мы можем увидеть в Galaxy Note 3

Когда на прошлой неделе в Нью-Йорке был представлен флагман Samsung Galaxy S4, то производитель автоматически запустил слухи о следующих устройствах. Теперь взгляды устремлены в сторону Galaxy Note 3, который станет вторым самым ожидаемым гаджетом в этом году.

Каких-либо конструктивных утечек до сих пор толком-то и не было, а встречались слухи, потому что только один источник может быть для достоверной информации – это Samsung.

5 особенностей Galaxy S4, которые мы можем увидеть в Galaxy Note 3


И без активного упоминания о Galaxy Note 3 южнокорейская компания указала на возможности и функции. Сама же презентация, скорей всего, произойдет скоро (в третьем квартале этого года) и это будет второй флагман 2013 года.

Вот краткое изложение характеристик, которые могут быть у Galaxy Note 3:
  • 8-ядерный процессор Exynos Octa

    C появлением Galaxy S4 компания Samsung подтвердила, что ее собственные разработки новых процессоров готово к производству. Эксперты сделали ставки на потенциальную мощность и эффективность, что процессор при максимальной отдаче будет затрачивать меньше энергии и проработает такой смартфон дольше.

    Тем не менее, Samsung выбрал интересное решение, когда архитектура Exynos не доступна сразу для всех, а его заменой стал четырехъядерный процессор Snapdragon. Именно его получат в США, тогда как в других странах S4 будет намного мощнее.

    С появлением Galaxy Note 3 все поменяется и Samsung запустит смартшет в производство уже с одним типом процессора – Exynos Octa.

  • Малый вес, большой дисплей

    Вот тут то слухи и находятся в постоянном противоречии друг с другом, потому что одни уверены в том, что Galaxy Note 3 будет с 5.9-дюймовым экраном, а другие утверждают, что с 6.3-дюймовым. Независимо от размера экрана Samsung приложит все усилия, чтобы поступить как с Galaxy S4 – максимально уменьшить вес устройства.

    Мы уже видели, что Galaxy S4 получился тоньше и легче, потому имеет смысл, что корейцы сделают то же самое. Конечно, инженерам Samsung было бы интересно увидеть, как потребители будут носить кирпич у их лиц, но такого не будет точно.

  • Беспроводная зарядка и огромная батарея

    Нет сомнения, что Galaxy Note 3 получится монстром и потребует это колоссального источника энергии. Galaxy S4 появился с 2600 мАч аккумулятором, а значит мы даже можем предположить, что Note 3 получит батарею с емкостью между 3600 мАч и 4100 мАч.

    Естественно с 8 ядерным процессором и огромным дисплеем батарея долго не протянет и неплохо под рукой было бы иметь беспроводную зарядку. Такая функция, как мы уже знаем, вводится вместе с Galaxy S4, но для смартфона она доступна лишь как дополнительная опция, а вот смартшет может получить ее сразу с завода.

  • Лавина официальных аксессуаров от Samsung

    Конечно же, все флагманские устройства Samsung представляет отчасти как бизнес-модели, аксессуары которых могут значительно увеличивать возможности устройства. Причем появляются не только официальные аксессуары от производителя, но и от сторонних фирм. В целом, мировой рынок смартфонов генерирует миллиарды доходов, так что не удивительно, что Samsung и другие производители не хотят делиться и будут выпускать новые функциональные аксессуары.

    Компания начала со среднего диапазона моделей, выпустив флип-чехлы для Galaxy S3 Mini и Galaxy Grand Duos. Когда Galaxy S4 появился вслед за ним массово на рынок хлынули разноцветные флип-чехлы, затем Game Pad. Кстати, именно этот контроллер стал источником для новой порции слухов, так как он поддерживает устройства с размерами от 4 до 6.3-дюймов.

    Если Galaxy Note 3 попадет в этот диапазон, то геймпад от Samsung станет первым аксессуаром для смартшета, но который подходит и для смартфонов.

  • Android Key Lime Pie

    Статьи, утечки просто изобилуют новостями, что Samsung постепенно будет отказываться от Android, однако на данный момент у компании нет альтернативной замены и Galaxy Note 3 также появится под управлением Android.

    А так как Google представит новую платформу в мае этого года на конференции Google I/O. Это будет уже не просто обновление, а небольшая революция, которую в прошлом году сделала версия Android 4.0.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: