Войти
> > Samsung Galaxy S4 будет с конца апреля продаваться в 155 странах и у 327 мобильных операторов
  • 15.03.2013
  • Просмотров: 3 352

Samsung Galaxy S4 будет с конца апреля продаваться в 155 странах и у 327 мобильных операторов

Samsung практически с ходу заявил о поддержке запуска Galaxy S4 с некоторыми операторами, которых уже насчитывается 327 из 155 стран. По словам Дж. К. Шина это будет включать как подключение к глобальному LTE роумингу, а также 3G и LTE различных частот. Суть же в том, что Samsung использует тактику «выжженной земли».

Samsung Galaxy S4 будет с конца апреля продаваться в 155 странах и у 327 мобильных операторов


Подобная стратегия позволяет начать продажу буквально по всему миру и это приносит плоды. К примеру, в США сразу 4 крупнейших оператора поддерживают Galaxy S4, в том числе US Cellular и Cricket. Среди европейских операторов ответим: Deutsche Telecom, EE, H3G, Orange, Telenor, Telia Sonera, Telefonica и Vodafone. Еще присоединились к ним канадские операторы: Bell, Eastlink, Fido, Koodo, Mobilicity, Rogers, SaskTel, TELUS, Videotron, Virgin Mobile и Wind Mobile. Как видите, географий начала продаж Galaxy S4 на самом деле глобальная. Не удивительно, что флагман Samsung начнет продаваться сразу в 155 странах и у 327 мобильных операторов в общей сложности.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: