Войти
> > Samsung Galaxy S4 дублирует функции пульта дистанционного управления за счет встроенного ИК-порта и приложения WatchOn
  • 15.03.2013
  • Просмотров: 24 706

Samsung Galaxy S4 дублирует функции пульта дистанционного управления за счет встроенного ИК-порта и приложения WatchOn

Новый флагманский смартфон Samsung имеет много необычных новых особенностей, но мы пока обратим внимание на то, что становится популярнее чуть ли не с каждым днем. Galaxy S4 имеет встроенный инфракрасный порт и специальное предустановленное приложение, что позволит управлять вашим телевизором или домашним кинотеатром.

Samsung Galaxy S4 дублирует функции пульта дистанционного управления за счет встроенного ИК-порта и приложения WatchOn


Подобная функция уже появилась на HTC One и на последних планшетах, а потому явно видна тенденция, что новый телефон идет тесно по стопам Galaxy Note 10.1 и Galaxy Note 8.0, используя тот же самый интерфейс.

Вы можете не только непосредственно управлять медиа-центром, но также проверять телевизионные программы, искать интересующий вас контент с телефона в Samsung Media Hub, приобрести его и просмотреть на экране телевизора или опять же на смартфоне. На выставке Mobile World Congress компания назвала эту опцию Video Discovery, что мы предлагаем посмотреть на демонстрационном видео (правда, опция продемонстрирована на Note 8.0). Ныне это приложение называется WatchOn и она вряд ли отличается чем-то существенным от того, что мы вам показывали.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: